Меню сайта
На главную страницу
Игорь Верста
В любимых
0

Игорь Верста

Актер
Род. 23.01.1973

Биография

Игорь Верста родился 23 января 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Брестская крепость (2010), сериалов: Мосгаз (2012), Прокурорская проверка (2011), Три звезды (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Последний день войны (2020) (сериал)
  2.  
    Следуя за сердцем (2020) (сериал) ... Альберт
  3.  
    Соломоново решение (2018) (сериал) ... участковый
  4.  
    Три звезды (2013) (сериал) ... Олег
  5. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  6.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал) ... Егоров, взрыватель
  7. 7,63
    Брестская крепость (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения