Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Чуриков
В любимых
0

Геннадий Чуриков

Актер
Род. 21.07.1982

Биография

Геннадий Чуриков родился 21 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Рассказы (2012), сериалов: Фарца (2015), Обратная сторона Луны (2012), Мухтар. Новый след (2016-2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Держись за облака (2018) (сериал) ... приемщик
  2. Мухтар. Новый след (2016-2019) (сериал) ... Олег
  3. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... здоровяк
  4. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Коля
  5. 7,69
    Рассказы (2012) ... мужчина в ОВИРе
  6. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... приписник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения