Меню сайта
На главную страницу
Терри Лоан / Terry Loane
В любимых
0

Терри Лоан

Terry Loane
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Терри Лоан был режиссером фильмов: Агата и правда об убийстве (2018), Микибо и я (2004), Cluck (1998) и др., участвовал в создании сериалов: 6Degrees (2012-2013), Millie Inbetween (2014-2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Гол 2: Жизнь как мечта (2007), Микибо и я (2004), Cluck (1998).



Новости о персоне

Лиам Нисон сыграет ушедшего на покой наемного убийцу
Лиам Нисон сыграет ушедшего на покой наемного убийцу
Актер вновь поработает с режиссером "Заступника"

Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Just Johnny (2021)
  2.  
    The Last Letter (2018)
  3. 7,00
    Агата и правда об убийстве / Agatha and the truth of murder (2018)
  4.  
    Millie Inbetween (2014-2018) (сериал)
  5.  
    6Degrees (2012-2013) (сериал)
  6.  
    At Water`s Edge (2012)
  7.  
    Микибо и я / Mickybo and Me (2004)
  8.  
    Cluck (1998)


Сценарист
  1. В стране святых и грешников / In The Land Of Saints And Sinners (2022)
  2. 7,56
    Гол 2: Жизнь как мечта / Goal II: Living the Dream (2007) ... сценарий
  3.  
    Микибо и я / Mickybo and Me (2004) ... сценарий
  4.  
    Cluck (1998) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. В стране святых и грешников / In The Land Of Saints And Sinners (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения