Меню сайта
На главную страницу
Лоренцо Антонуччи / Lorenzo Antonucci
В любимых
0

Лоренцо Антонуччи

Lorenzo Antonucci
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 18.08.1977

Биография

Лоренцо Антонуччи родился 18 августа 1977 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: What Now (2015), Cracka (2020), сериалу Paradise City (2021).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тупик (2021), Американский сатана (2017), A Lesson in Cruelty (2017) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Футболисты (2015-2019), Дни нашей жизни (1965-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Американский сатана (2017), Scarlett (2021), What Now (2015) и др., сериала Paradise City (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    King (2021) ... Duke
  2.  
    Paradise City (2021) (сериал) ... Pauly Antignani
  3.  
    Scarlett (2021) ... Massi Salvatore
  4.  
    The Free Fall (2021) ... Bobby
  5.  
    The Way (2021) ... Tyson
  6. 1,00
    Тупик / Deadlock (2021) ... Miles Bledsoe
  7.  
    Cracka (2020) ... Michael Stone
  8.  
    A Haunting at Silver Falls: The Return (2019) ... Dep. Brett Carson
  9.  
    Arlissa: Running (2019)
  10.  
    Blue on Black (2019)
  11.  
    Brightfall (2018) ... Father Antonucci
  12.  
    Millennial Mafia (2018) (сериал) ... Franky
  13.  
    A Lesson in Cruelty (2017) ... Gladiator
  14.  
    Американский сатана / American Satan (2017) ... Larry
  15.  
    Deet `n Bax Save Th World (2015) ... Renzo
  16.  
    What Now (2015) ... Bruno
  17. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Lorenzo Antonucci
  18.  
    Champs (2014) ... Prisoner
  19.  
    Lucha Underground (2014) (сериал) ... Wrestler
  20.  
    Killing You (2013) ... Undertaker
  21.  
    Tattoo Nightmares (2012) (сериал) ... Tattoo Artist
  22. 9,20
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... King`s Landing Citizen
  23.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Wrestler
  24. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Henchman


Продюсер
  1.  
    Paradise City (2021) (сериал)
  2.  
    Scarlett (2021)
  3.  
    Cracka (2020)
  4.  
    Brightfall (2018)
  5.  
    Американский сатана / American Satan (2017)
  6.  
    What Now (2015)


Сценарист
  1.  
    Paradise City (2021) (сериал)
  2.  
    Cracka (2020)
  3.  
    What Now (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения