Меню сайта
На главную страницу
Егор Головенкин
В любимых
0

Егор Головенкин

Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 01.08.1965

Биография

Егор Головенкин родился 1 августа 1965 г.

Участвовал в создании сериала Воровка (2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), Шпионские игры: Черничный пирог (2008), Экватор (2007) и др., сериалам: Товарищи полицейские (2011-2012), Адвокат (2004-2008), Алекс Лютый (2019-2021) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Эйфория (2006).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал)
  2. Ростов (2019-2022) (сериал)
  3.  
    Смотритель маяка (2017) (сериал)
  4.  
    Не того поля ягода (2016) (сериал)
  5.  
    Штрафник (2016) (сериал)
  6.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Клад могилы Чингисхана (2013) (сериал)
  8.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  9. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  10.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  11. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  12.  
    Бес Пор No (2010)
  13.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  14.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  15.  
    Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008)
  16.  
    Шпионские игры: Частный визит (2008)
  17.  
    Шпионские игры: Черничный пирог (2008)
  18.  
    Экватор (2007)
  19. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)


Актер
  1. 8,33
    Эйфория (2006) ... Саня


Режиссер
  1. Воровка (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения