Меню сайта
На главную страницу
Марат Адельшин
В любимых
0

Марат Адельшин

Оператор, Режиссер
Род. 21.08.1973

Биография

Марат Адельшин родился 21 августа 1973 г.

Был режиссером фильма Зеро (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Выкрутасы (2010), Меченосец (2006), Парень с Марса (2011) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Observer (2016)
  2.  
    Зеро (2015)
  3. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  4.  
    Некуда спешить (2012) ... новелла «Конец дежурства»
  5. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  6. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  7. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  8. 6,00
    Меченосец (2006)
  9.  
    Как я провела лето (1999)
  10. Новости (1999)
  11.  
    Когда-то мы жили в горах (1998)
  12.  
    Почему ты меня любишь? (1998)


Режиссер
  1.  
    Зеро (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения