Меню сайта
На главную страницу
Сэмюэл Андерсон / Samuel Anderson
В любимых
0

Сэмюэл Андерсон

Samuel Anderson
Актер, Продюсер
Род. 1984

Биография

Сэмюэл Андерсон родился в 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Леди в фургоне (2015), Любители истории (2006), Пороховой коктейль (2021) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2021), Чисто английские убийства (1997-2018), Смерть в раю (2011-2019) и др., игры Doctor Who: Legacy (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Highlight (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ladybaby (2021) ... Dr. Will
  2.  
    Sweetheart (2021) ... Steve
  3.  
    The Football Monologues (2021) ... Mark
  4. 5,00
    Пороховой коктейль / Gunpowder Milkshake (2021) ... David
  5. 5,33
    Садовники / Landscapers (2021) (сериал)
  6.  
    Estate (2020) ... Rick
  7.  
    Queen of Diamonds (2019) ... Sam
  8. 5,50
    Другая жизнь / Another Life (2019) (сериал) ... William
  9.  
    In2ruders (2018) ... Doctor
  10.  
    При деньгах / Loaded (2017) (сериал) ... Leon
  11.  
    Genesis (2016) ... Robert Shorey
  12.  
    Тупицы / Witless (2016) (сериал) ... Patrick
  13.  
    Je suis daddy (2015) ... Walter
  14. 7,00
    Леди в фургоне / The Lady in the Van (2015) ... Jehovah`s Witnesses
  15.  
    Остров наслаждений / Pleasure Island (2015) ... Nate
  16.  
    Doctor Who: Legacy (2013) (комп. игра) ... Danny Pink
  17.  
    National Theatre Live: 50 Years on Stage (2013) ... Crowther
  18.  
    Всякая всячина / The Job Lot (2013) (сериал) ... Craig Allen
  19. 8,00
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Alan Tylett
  20.  
    Плебеи / Plebs (2013) (сериал) ... Hermes
  21.  
    Betsy & Leonard (2012) ... Dwayne
  22.  
    Choose Life (2012)
  23.  
    Undefeated (2012) ... Basketball Coach
  24.  
    Бедлам / Bedlam (2011) (сериал) ... Taylor
  25.  
    Затроленный / Trollied (2011) (сериал) ... Daniel
  26. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Model
  27.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... DC Vince Grady / Diner Manager
  28.  
    Highlight (2009) ... James
  29.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Danny
  30.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Receptionist / Cashier
  31.  
    The Prodigals (2007) ... Ryan
  32.  
    Гевин и Стейси / Gavin & Stacey (2007-2009) (сериал) ... Fingers
  33. 7,00
    Любители истории / The History Boys (2006) ... Crowther
  34.  
    Totally Frank (2005) ... Jason
  35. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2022) (сериал) ... Danny / Danny Pink
  36. 4,50
    Ведьма / Hex (2004-2005) (сериал) ... Julius
  37. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Tim Cartwright / Roger Gently / Gregg Wilcox
  38. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Perry Stevens
  39.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Ross Kirk
  40. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Kris Kingsley / Liam


Продюсер
  1.  
    Highlight (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения