Меню сайта
На главную страницу
Виктория Романенко
В любимых
0

Виктория Романенко

Актриса
Род. 08.07.1988

Биография

Виктория Романенко родилась 8 июля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), Искупление (2011), Калачи (2011) и др., сериалов: Хождение по мукам (2017), Дипломат (2018), Орлова и Александров (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Кунгур (2022) (сериал)
  2.  
    Топор. 1944 (2022)
  3.  
    Розы на стекле (2021)
  4. Стенограмма судьбы (2021) (сериал)
  5.  
    Мосгаз. Катран (2020) (сериал) ... Миледи
  6. Дипломат (2018) (сериал) ... Ульяна
  7.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал) ... Наташа, жена Дениса
  8.  
    Светлана (2017) (сериал) ... Светлана Аллилуева (Сталина)
  9. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Матрёна
  10.  
    Трамвай до парка аттракционов (2016)
  11. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал) ... Елена Курочкина, актриса
  12.  
    Пенсильвания (2015) (сериал) ... Надя
  13.  
    Слава (2015) (сериал) ... мать 1966 год
  14. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  15.  
    Питер-Москва (2014) (сериал) ... Ева
  16. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал) ... Елена, валютная проститутка, агент КГБ
  17.  
    Лифт (2013) ... секретарь
  18.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  19.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал) ... Маша
  20. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  21.  
    Икона (2012)
  22. Настоящая любовь (2012) ... Вика
  23.  
    Год белого слона (2011) ... Снегурочка
  24. 7,00
    Искупление (2011) ... Сашенька
  25. 6,67
    Калачи (2011) ... Сойка, девушка Егора, почтальон
  26.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  27.  
    Точка кипения (2010) (сериал) ... Яна Ермакова
  28.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  29. Отдамся в хорошие руки (2009) ... Олеся Рожановская
  30. 7,33
    Поп (2009) ... Маша
  31.  
    Акме (2008)
  32.  
    Жизнь налаживается (2008) ... Марина
  33.  
    Отряд (2008) (сериал) ... Эльза
  34.  
    Своя правда (2008) (сериал) ... Снежанна, дочь Марины
  35. Дом на набережной (2007) ... Соня Ганчук
  36.  
    Тайсон (2007) ... Рита





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения