Меню сайта
На главную страницу
Сергей Пиотровский
В любимых
0

Сергей Пиотровский

Актер
Род. 17.07.1974

Биография

Сергей Пиотровский родился 17 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шут Балакирев (2011), Аудиенция (2019), Родные руки (2018) и др., сериалов: По ту сторону смерти (2017-2021), Свидетели (2017), На углу, у Патриарших 4 (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Экипаж 314 (2021) (сериал) ... Павлов
  2.  
    Аудиенция (2019) ... Джон Мейджор
  3.  
    Мамины бутерброды (2019)
  4.  
    Родные руки (2018) ... Игорь Фролов, Денис Ковров после пластичемкой операции
  5.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал) ... Губанов
  6. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Алексей Гайдуков, следователь
  7. Свидетели (2017) (сериал)
  8.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал) ... Станислав Малыгин
  9.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал) ... Максим Ботнев
  10.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  11.  
    Аквитанская львица (2013) ... Ричард Львиное Сердце, старший сын
  12.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал) ... Максим Ботнев
  13.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал) ... Максим Ботнев
  14.  
    Анакоп (2011) (сериал)
  15.  
    Шут Балакирев (2011) ... Виллим Иванович Монс
  16.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал) ... Максим Ботнев
  17.  
    Город миллионеров (2009) ... официант
  18.  
    Мистификация (2005) ... Бас
  19. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал) ... проповедник Гречаный Тарас / Житник Андрей Вацлавич
  20. Салон красоты (2000) (сериал) ... Ладухин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения