Меню сайта
На главную страницу
Марина Москаленко
В любимых
0

Марина Москаленко

Актриса
Род. 09.10.1960

Биография

Марина Москаленко родилась 9 октября 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Берега (2013), Шура и Просвирняк (1987), Я Вам больше не верю (2000) и др., сериалов: По ту сторону смерти (2017-2021), Корабль (2013), Другая жизнь (2003) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  2.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  3.  
    Отпуск летом (2014)
  4.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  5.  
    Берега (2013) ... Зинаида
  6.  
    Дом спящих красавиц (2013) (сериал)
  7. 3,33
    Корабль (2013) (сериал) ... курсантка
  8.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  9.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал) ... клиентка Марка
  10.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  11. Другая жизнь (2003) (сериал)
  12.  
    Я Вам больше не верю (2000) ... Лариса
  13.  
    Рыпкина любовь (1993) ... учительница географии
  14.  
    Резиновая женщина (1991) ... девка
  15.  
    Шура и Просвирняк (1987) ... Саша, телефонистка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения