Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Иванов
В любимых
0

Дмитрий Иванов

Актер, Сценарист
Род. 14.07.1978

Биография

Дмитрий Иванов родился 14 июля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Лермонтов (2014), Курьер из рая (2013), сериалов: По ту сторону смерти (2017-2021), Кухня (2012-2016), Лесник 3 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... спасатель
  2. 3,78
    Викинг (2016) ... княжеский дружинник
  3. 8,00
    Лермонтов (2014) ... тренер по фехтованию
  4.  
    Дело чести (2013) (сериал) ... Леонид
  5. 7,67
    Курьер из рая (2013) ... рыбак
  6.  
    Лесник 3 (2013) (сериал) ... Паша, угонщик
  7.  
    Тихая охота (2013) (сериал) ... Михаил Старцев ('Лысый'), охранник Мераба
  8. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)


Сценарист
  1. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения