Меню сайта
На главную страницу
Руслана Рухадзе
В любимых
0

Руслана Рухадзе

Актриса, Режиссер
Род. 29.07.1974

Биография

Руслана Рухадзе родилась 29 июля 1974 г.

Участвовала в создании сериала Супруги 3 (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шик (2003), Красный жемчуг любви (2008), Ближе, чем кажется (2015) и др., сериалов: По ту сторону смерти (2017-2021), Час Волкова (2007), Кулагин и партнеры (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Магистраль (2021) (сериал)
  2. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... Роза Георгиевна Каладзе, директор вагона-ресторана
  3. Хорошая жена (2019) (сериал) ... Галина Найдёнова, научный сотрудник
  4.  
    В чужом краю (2018) (сериал) ... Мария Игнатьевна, учительница
  5.  
    Журавль в небе (2018) (сериал) ... учительница Аси
  6.  
    Скажи что-нибудь хорошее (2018) (сериал) ... Соня, медсестра
  7.  
    Взрыв (2017) (сериал) ... второй режиссёр
  8.  
    Зеленые коты / Rohelised kassid (2017) ... Варя
  9.  
    Люблю тебя любую (2017) (сериал)
  10. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... врач-гинеколог
  11.  
    На белом коне (2016) (сериал) ... экскурсовод в музее
  12.  
    Следствие любви (2016) (сериал) ... Ирина
  13. Ближе, чем кажется (2015)
  14.  
    Перекрестки судьбы (2015) ... Виола
  15.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  16.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  17.  
    Криминальное наследство (2014) (сериал) ... мама Антона
  18.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал) ... Людмила Андреевна
  19. Формула счастья (2012)
  20.  
    Супруги 2 (2011) (сериал) ... Елена Дорохова
  21.  
    Супруги (2009) (сериал) ... свидетельница Старшинова
  22. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  23. Трасса М8 (2008)
  24. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  25. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  26.  
    Мафия собирается в полночь / Mafiya sobiraetsya v polnoch (2005)
  27.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  28. Курорт особого назначения (2003)
  29. 8,00
    Шик / The Suit (2003) ... Дина


Режиссер
  1.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения