Меню сайта
На главную страницу
Сергей Чекалов
В любимых
0

Сергей Чекалов

Режиссер
Род.

Биография

Сергей Чекалов был режиссером фильмов: Полярный рейс (2013), Срочно выйду замуж (2015), Давай поцелуемся (2014) и др., участвовал в создании сериалов: По ту сторону смерти (2017-2021), Ярость (2011), Отряд (2008) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Смерть манекенщицы (2021) (сериал)
  2.  
    Запасный выход (2019)
  3.  
    Фальшивый флаг (2019) (сериал)
  4.  
    Стюардесса (2018)
  5. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  6. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  7.  
    Давай поцелуемся (2014)
  8. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  9.  
    Убить дважды (2013) (сериал)
  10.  
    Любовь с оружием (2012) (сериал)
  11.  
    Миллионер (2012)
  12.  
    Ярость (2011) (сериал)
  13.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  14.  
    Паршивые овцы (2010) (сериал)
  15.  
    Отряд (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения