Меню сайта
На главную страницу
Миртин Стэгг / Myrthin Stagg
В любимых
0

Миртин Стэгг

Myrthin Stagg
Актриса, Сценарист
Род.

Биография

Миртин Стэгг участвовала в написании сценария к фильму Play It Again (2021).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Gore, Quebec (2014), Play It Again (2021), Liminal (2020) и др., сериалов: Правило Коми (2020), Царство (2013-2017), Киллджойс (2015-2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Play It Again (2021) ... Kitty
  2. 7,00
    Станция одиннадцать / Station Eleven (2021) (сериал) ... Riley
  3.  
    Liminal (2020) ... Red Haired Woman
  4. Правило Коми / The Comey Rule (2020) (сериал) ... Elizabeth Swale
  5.  
    Кавендиш (2019) (сериал) ... Linda
  6.  
    Diggstown (2019-2020) (сериал) ... Nolan Estabrook
  7.  
    Black White Blue (2018) ... Leslie Pratt
  8. 5,00
    Звездный путь: Короткометражки / Star Trek: Short Treks (2018-2019) (сериал) ... New Guard
  9. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Flight Dynamics Officer
  10.  
    The Miracle of People (2015) ... Cayleigh
  11. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал) ... Killjoy
  12.  
    Gore, Quebec (2014) ... Amanda
  13. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Highborn Woman
  14.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Flight Attendant


Сценарист
  1.  
    Play It Again (2021) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения