Меню сайта
На главную страницу
Джонатан Ким / Jonathan Kim
В любимых
0

Джонатан Ким

Jonathan Kim
Актер
Род.

Биография

Джонатан Ким принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождественские хроники (2018), Operation Insanity (2016), Riverfront Romance (2021) и др., сериалов: Звездный путь: Дискавери (2017-2021), Заложница (2017-2018), Титаны (2018-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Strangers in a Room (2022) ... Jae
  2. Патинко / Pachinko (2022) (сериал) ... Male Passenger
  3.  
    Poor Lucky Rich Boy (2021) ... Johnny
  4.  
    Pretty Hard Cases (2021) (сериал) ... Detective Tom Kruse
  5.  
    Riverfront Romance (2021) ... Pete
  6. 7,00
    Станция одиннадцать / Station Eleven (2021) (сериал) ... Jeremy
  7.  
    The Swan (2020) ... Jason
  8.  
    Transplant (2020) (сериал) ... Vincent Chang
  9. Крушение утопии / Utopia Falls (2020) (сериал) ... Reform Citizen #2
  10.  
    Under the Supermoon (2019) ... Ben
  11. 7,89
    Рождественские хроники / The Christmas Chronicles (2018) ... Korean Student #1
  12. 7,50
    Титаны / Titans (2018-2022) (сериал) ... Malcolm
  13.  
    21 Thunder (2017) (сериал) ... James Tran
  14.  
    The Con (2017) ... Miles
  15. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Sport Coat Guy
  16. 7,06
    Звездный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017-2023) (сериал) ... Engineering Trainee
  17.  
    Baroness Von Sketch Show (2016) (сериал) ... Marcus / Todd
  18.  
    Delta State: Slipping Into the Future (2016) ... Hann Hwangje
  19.  
    Operation Insanity (2016) ... Hockey Player
  20.  
    Пристрелите посланника / Shoot the Messenger (2016) (сериал) ... Rehab Intake Worker
  21.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Greg
  22.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... First Officer Rahim





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения