Меню сайта
На главную страницу
Сергей Внуков
В любимых
0

Сергей Внуков

Актер
Род. 24.08.1954

Биография

Сергей Внуков родился 24 августа 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не хлебом единым (2005), Дни Ангела (2003), Дура (2005) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), ЧОП (2015-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Порт (2022) (сериал) ... Петрович
  2.  
    Менталистка (2021) (сериал) ... Семеныч
  3. Клерк (2017) (сериал) ... новичок
  4.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал) ... Северков
  5. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  6.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал) ... губернатор
  7.  
    ЖЖ (2013) ... отец Юю
  8.  
    Серьезные отношения (2013)
  9.  
    Все для Евы (2012) ... доктор
  10.  
    Единственный мой грех (2012) (сериал) ... Славик
  11. Ельцин. Три дня в августе (2011) ... Полторанин Михаил Никифорович
  12. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... матрос
  13.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал) ... следователь
  14.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал) ... Валерий Эдуардович
  15. 4,83
    Чужая (2010) ... Жид
  16.  
    Вооруженное сопротивление (2009) ... начальник-чекист
  17.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал) ... Шарапов, полковник МВД
  18. Вероника не придет (2008) ... доктор в доме престарелых
  19. Убийство в дачный сезон (2008) ... Кушак
  20.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал) ... Олег Иванович, начальник убойного отдела
  21.  
    Операция: Супермаркет (2007) (сериал)
  22. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  23. Формула зеро (2006) ... Шаталов
  24. 7,67
    Дура (2005)
  25.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал) ... Богомолов
  26. 6,00
    Не хлебом единым (2005) ... старшина Сидоркин
  27. 10,00
    Дни Ангела (2003) ... швейцар в отеле
  28.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал) ... главный редактор
  29.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения