Меню сайта
На главную страницу
Джейми Примак Салливан / Jaime Primak Sullivan
В любимых
0

Джейми Примак Салливан

Jaime Primak Sullivan
Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Джейми Примак Салливан участвовала в написании сценария к фильму Взломщики (2018).

Выполняла функции продюсера фильма Взломщики (2018), сериалов: The Baxters (2019), Jersey Belle (2014).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Чудовище / Beast (2022)
  2.  
    The Baxters (2019) (сериал)
  3. 4,00
    Взломщики / Breaking In (2018)
  4.  
    Jersey Belle (2014) (сериал)


Сценарист
  1. Чудовище / Beast (2022)
  2. 4,00
    Взломщики / Breaking In (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения