Меню сайта
На главную страницу
Тони Дюкре / Tony Ducret
В любимых
0

Тони Дюкре

Tony Ducret
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Тони Дюкре был режиссером фильмов: MBFF: Man`s Best Friend Forever (2016), Carlsbad (2016), Wild `n Out: Wildest Moments (2013) и др., участвовал в создании сериалов: iNOODS (2013), C-List (2013), Week in Jams (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: MBFF: Man`s Best Friend Forever (2016), Carlsbad (2016), I Can Smoke? (2011) и др., сериалу C-List (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Wild `n Out: Wildest Moments (2013), I Can Smoke? (2011), Sparks (2017) и др., сериалов: News and a Movie (2015), 106 & Park (2014), The Fabulous Life of (2014) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Чудовище / Beast (2022)
  2.  
    Sparks (2017)
  3.  
    On Time (2016)
  4.  
    Tonight at the Chateau (2016)
  5.  
    News and a Movie (2015) (сериал)
  6.  
    106 & Park (2014) (сериал)
  7.  
    BET Awards 2014 Postshow: The Afterparty Live! (2014)
  8.  
    The Fabulous Life of (2014) (сериал)
  9.  
    C-List (2013) (сериал)
  10.  
    Wild `n Out: Wildest Moments (2013)
  11.  
    BAD25: The Short Films of Michael Jackson (2012)
  12.  
    Hip Hop Homecoming (2012)
  13.  
    MTV`s Hip Hop POV (2012) (сериал)
  14.  
    Week in Jams (2012) (сериал)
  15.  
    Flea Man (2011) (сериал)
  16.  
    I Can Smoke? (2011)
  17.  
    Jackpot! (2010)
  18.  
    Beyond Recognition: The BET Honors Post Show (2009)
  19.  
    Heart of the City (2009) (сериал)
  20.  
    Obama: The First 100 Days (2009)
  21.  
    Top 12 Moments of the BET Awards (2009)
  22.  
    BET News (2008) (сериал)
  23.  
    Hip Hop vs. America II: Where Did the Love Go? (2008)
  24.  
    What`s at Stake? (2008)
  25.  
    B`Day: The Upgrade (2007)
  26.  
    Hip Hop vs. America: A BET Town Hall (2007)
  27.  
    Bring That Year Back 2006: Laugh Now, Cry Later (2006)
  28.  
    Bullets and Ballots: Official Street Cat Goes to Washington (2006)
  29.  
    The Chop Up (2006) (сериал)
  30.  
    All Shades of Fine: 25 Hottest Women of the Past 25 Years (2005)
  31.  
    Hospitality (2005)


Режиссер
  1.  
    Sparks (2017)
  2.  
    Carlsbad (2016)
  3.  
    MBFF: Man`s Best Friend Forever (2016)
  4.  
    Tonight at the Chateau (2016)
  5.  
    a KILLER meet cute (2015)
  6.  
    C-List (2013) (сериал)
  7.  
    iNOODS (2013) (сериал)
  8.  
    Wild `n Out: Wildest Moments (2013)
  9.  
    BAD25: The Short Films of Michael Jackson (2012)
  10.  
    Hip Hop Homecoming (2012)
  11.  
    MTV`s Hip Hop POV (2012) (сериал)
  12.  
    Week in Jams (2012) (сериал)
  13.  
    I Can Smoke? (2011)
  14.  
    Jackpot! (2010)
  15.  
    Beyond Recognition: The BET Honors Post Show (2009)
  16.  
    Obama: The First 100 Days (2009)
  17.  
    Top 12 Moments of the BET Awards (2009)
  18.  
    BET News (2008) (сериал)
  19.  
    What`s at Stake? (2008)
  20.  
    B`Day: The Upgrade (2007)
  21.  
    Bring That Year Back 2006: Laugh Now, Cry Later (2006)
  22.  
    All Shades of Fine: 25 Hottest Women of the Past 25 Years (2005)
  23.  
    Hospitality (2005)


Сценарист
  1.  
    Carlsbad (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    MBFF: Man`s Best Friend Forever (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    a KILLER meet cute (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    C-List (2013) (сериал)
  5.  
    I Can Smoke? (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Jackpot! (2010) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Hospitality (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения