Меню сайта
На главную страницу
Уильям Пэкер / Will Packer
В любимых
0

Уильям Пэкер

Will Packer
Продюсер, Актер, Сценарист
Род.

Биография

Уильям Пэкер участвовал в написании сценария к фильму Trois (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Думай, как мужчина (2012), Госпел (2005), Trois (2000) и др., сериала Черное совершенство (2020).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шафер напрокат (2015), Думай, как мужчина 2 (2014), Одержимость (2009) и др., сериалов: Быть Мэри Джейн (2013-2018), Корни (2016), Амбиции (2019) и др.



Новости о персоне

Названы ведущие церемонии "Оскар 2022"
Названы ведущие церемонии "Оскар 2022"
Церемония награждения окажется в женских руках

Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Oscars (2022)
  2. Чудовище / Beast (2022)
  3.  
    Hidden Heroes: The Nisei Soldiers of WWII (2021)
  4.  
    Luda Can`t Cook (2021) (сериал)
  5.  
    That Girl Lay Lay (2021) (сериал)
  6.  
    The Lower Bottoms (2021) (сериал)
  7.  
    Tiffany Haddish Does Shark Week (2021)
  8.  
    Wendy Williams: The Movie (2021)
  9.  
    Blackballed (2020) (сериал)
  10.  
    Change Together: From the March on Washington to Today (2020)
  11.  
    Fight Night and the Million Dollar Heist (2020) (сериал)
  12.  
    Night School (2020)
  13.  
    Put A Ring on It (2020) (сериал)
  14.  
    Ready to Love: The Last Resort (2020) (сериал)
  15.  
    Rob Riggle Global Investigator (2020) (сериал)
  16. Фотография / The Photograph (2020)
  17.  
    Bigger (2019) (сериал)
  18.  
    Jacob`s Ladder (2019)
  19.  
    Ready to Love (2019) (сериал)
  20.  
    The Atlanta Child Murders (2019) (сериал)
  21.  
    The Baxters (2019) (сериал)
  22.  
    The Disappearance of the Millbrook Twins (2019)
  23.  
    Untitled Will Packer/Universal Project (2019)
  24. Амбиции / Ambitions (2019) (сериал)
  25. Мелкая / Little (2019)
  26. 4,00
    Чего хотят мужчины / What Men Want (2019)
  27.  
    Shark Week (2018-2020) (сериал)
  28. 5,29
    Вечерняя школа / Night School (2018)
  29. 4,00
    Взломщики / Breaking In (2018)
  30. 10,00
    Улетные девочки / Girls Trip (2017)
  31.  
    Sunset Ppl (2016)
  32. Корни / Roots (2016) (сериал)
  33. 6,83
    Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016)
  34. Рождество Мэйерсов / Almost Christmas (2016)
  35. 8,05
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)
  36.  
    Дядя Бак / Uncle Buck (2015) (сериал)
  37.  
    Люди говорят / Truth Be Told (2015) (сериал)
  38. 7,11
    Шафер напрокат / The Wedding Ringer (2015)
  39. 9,00
    Думай, как мужчина 2 / Think Like a Man Too (2014)
  40. 5,00
    Никаких добрых дел / No Good Deed (2014)
  41. 7,29
    Совместная поездка / Ride Along (2014)
  42. 8,00
    Что случилось прошлой ночью / About Last Night (2014)
  43. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал)
  44. 7,33
    Короли танцпола / Battle of the Year: The Dream Team (2013)
  45.  
    Gary Owen: True Story (2012)
  46.  
    Uptown Comic (2012) (сериал)
  47. 7,00
    Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012)
  48.  
    Alpha Man: The Brotherhood of MLK (2011)
  49.  
    Sprite Step Off (2010) (сериал)
  50. Братство танца: Возвращение домой / Stomp the Yard 2: Homecoming (2010)
  51. 7,45
    Мальчики-налетчики / Takers (2010)
  52. 7,09
    Одержимость / Obsessed (2009)
  53. 9,00
    Братство танца / Stomp the Yard (2007)
  54. В эту игру могут играть трое / Three Can Play That Game (2007)
  55. Мотивы: Возмездие / Motives 2 (2007)
  56. Рождество / This Christmas (2007)
  57. Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass (2006)
  58.  
    The Gospel Live Concert (2005)
  59. Госпел / The Gospel (2005)
  60.  
    Мотивы / Motives (2004)
  61.  
    Трио: Эскорт / Trois 3: The Escort (2004)
  62.  
    Trois (2000)
  63.  
    Chocolate City (1994)


Актер
  1. Черное совершенство / #BlackAF (2020) (сериал) ... Will Packer
  2. 7,00
    Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012) ... Man in Bathroom
  3. Госпел / The Gospel (2005) ... Attendant
  4.  
    Trois (2000) ... Man in Club
  5.  
    Chocolate City (1994) ... Frank Love


Сценарист
  1.  
    Trois (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения