Меню сайта
На главную страницу
Николай Ткаченко
В любимых
0

Николай Ткаченко

Актер
Род. 01.09.1989

Биография

Николай Ткаченко родился 1 сентября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Триггер (2018), Триада (2019-2021), #СеняФедя (2018-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Ресторан по понятиям (2022) (сериал) ... деловой мужчина
  2. 4,50
    Универ: 10 лет спустя (2021) (сериал) ... кондитер
  3.  
    Невский. Охота на Архитектора (2020) (сериал) ... управляющий торговым центром
  4. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... муж
  5. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал) ... врач
  6. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... сотрудник ГАИ
  7. 9,50
    Триггер (2018) (сериал) ... помощник прораба





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения