Меню сайта
На главную страницу
Джим Аннан / Jim Annan
В любимых
0

Джим Аннан

Jim Annan
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Джим Аннан участвовал в создании сериала The Whole Truths (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Facebook of Revelations: Jesus 2.0 (2008), Facebook of Revelations: Heroes (2008), Facebook of Revelations: Robots (2008) и др., сериалам: Maxxx (2020), The Whole Truths (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Омен: Перерождение (2019), Невероятный Халк (2008), Охотник с Уолл-стрит (2016) и др., сериалов: Пацаны (2019-2021), Тайные связи (2010-2014), Копы-новобранцы (2010-2015) и др.

Выполнял функции продюсера сериала The Whole Truths (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Love`s Match (2021) ... Hal
  2. 4,00
    Горячая зона: Сибирская язва / The Hot Zone: Anthrax (2021) (сериал) ... Agent Reilly
  3.  
    Grand Army (2020) (сериал) ... AP English Teacher
  4. Жизнь за год / Life in a Year (2020) ... Real Estate Agent
  5.  
    Боевое оригами (2019) (сериал) ... Gary
  6. 4,38
    Омен: Перерождение / The Prodigy (2019) ... Buchanan Teacher
  7. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2022) (сериал) ... Pastor John
  8. 8,00
    Картер / Carter (2018-2020) (сериал) ... Devon Macintosh
  9. 7,00
    Кондор / Condor (2018-2021) (сериал) ... Newscaster
  10.  
    Кроуфорд / Crawford (2018) (сериал) ... Detective Wise
  11.  
    Creeped Out (2017-2018) (сериал) ... Mr. Dekker
  12.  
    L.M. Montgomery`s Anne of Green Gables: Fire & Dew (2017) ... Mr. Abbey
  13.  
    Opie`s Home (2017) (сериал) ... Dad
  14.  
    Perverts Anonymous: Episode 1, Disguises (2017) ... Dylan
  15.  
    Perverts Anonymous: Episodes 1-3 (2017) ... Dylan
  16.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... Pharmacist
  17.  
    Энн / Anne (2017) (сериал) ... Mr. Gillis
  18.  
    Love`s Complicated (2016) ... Ernie
  19.  
    The Beaverton (2016) (сериал) ... Matthew Davis / Host - Whitewashed.ca
  20.  
    The Whole Truths (2016) (сериал) ... Gordon Fipp
  21.  
    Вторая Джен / Second Jen (2016) (сериал) ... Peter
  22. 7,40
    Охотник с Уолл-стрит / The Headhunter`s Calling (2016) ... Elise`s Brother #2
  23. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Trey Brookins
  24.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Mark Bates
  25.  
    Coconut Hero (2015) ... Pastor
  26.  
    Dumb Luck (2015) ... Mr. King
  27. 6,43
    Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015-2016) (сериал) ... Lab Tech
  28. 7,00
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015-2017) (сериал) ... Moderator
  29. 6,92
    Темная материя / Dark Matter (2015-2017) (сериал) ... Miles Connor
  30.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Jerry / Plaid Guy
  31.  
    The Stanley Dynamic (2014) (сериал) ... Buddy Heat
  32.  
    You`ve Ruined My Life (2014) ... Steve
  33.  
    Бен дома / Ben`s at Home (2014) ... Jim
  34.  
    Home Stuff (2013) ... Bernie Ferguson
  35.  
    Satisfaction (2013) (сериал) ... Paul
  36.  
    The Bird Men (2013) ... Gregor
  37. 6,43
    Убойный уикенд / Cottage Country (2013) ... Constable Grant
  38.  
    Off2Kali Comedy (2012-2013) (сериал) ... Various Characters
  39.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Tattooed Techie
  40.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Young Exec in Bar
  41.  
    Синдром разбитого сердца / Broken Heart Syndrome (2012) ... Russ
  42.  
    Tommy (2011) ... Man
  43.  
    Unlucky (2011) ... Darren
  44. 5,00
    СМСуальность / Textuality (2011) ... Jim
  45. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Dr. Keating
  46.  
    Dan for Mayor (2010) (сериал) ... Sam Jefferson
  47.  
    Planet Sun: The Tan-Fastic Adventures of Shay and Stay (2010) ... Jonah
  48.  
    Каникулы с Дереком / Vacation with Derek (2010) ... Officer Difonzo
  49. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Howard
  50. Непревзойденный / Unrivaled (2010) ... Joel Kay
  51. 7,08
    Потрошители / Repo Men (2010) ... TSA Guard
  52. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Bob Goodman
  53.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Sitcom P.A.
  54.  
    Puck Hogs (2009) ... Marco
  55.  
    The Jon Dore Television Show (2009) (сериал) ... Audience Member
  56.  
    The Ron James Show (2009) (сериал)
  57.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Air Traffic Controller / First Officer Loehrer
  58.  
    Facebook of Revelations: Heroes (2008) ... Trevor
  59.  
    Facebook of Revelations: Jesus 2.0 (2008) ... Man with Sunglasses
  60.  
    Facebook of Revelations: Puppy (2008) ... Murray
  61.  
    Facebook of Revelations: Robots (2008) ... Warren
  62. 7,39
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... Intelligence Officer
  63. 4,00
    Одна неделя / One Week (2008) ... John
  64. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Herm Billingsley / Arnold Paulson
  65.  
    Солдат-киборг / Cyborg Soldier (2008) ... Matt Larkin
  66. Буки и Секретный Санта / Booky & the Secret Santa (2007) ... Eaton`s Driver
  67.  
    Лучшие годы / The Best Years (2007-2009) (сериал) ... Jim
  68.  
    Маленькая мечеть в прериях / Little Mosque on the Prairie (2007) (сериал) ... Karl
  69. Поговори со мной / Talk to Me (2007) ... Tonight Show P.A.
  70.  
    Оплачиваемые часы / Billable Hours (2006) (сериал)
  71.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... The Man
  72.  
    Spynet (2002) (сериал) ... Dr. Simon Beck


Сценарист
  1.  
    Maxxx (2020) (сериал)
  2.  
    The Whole Truths (2016) (сериал)
  3.  
    Facebook of Revelations: Heroes (2008) ... автор произведения
  4.  
    Facebook of Revelations: Jesus 2.0 (2008) ... автор произведения
  5.  
    Facebook of Revelations: Puppy (2008) ... автор произведения
  6.  
    Facebook of Revelations: Robots (2008) ... автор произведения


Продюсер
  1.  
    The Whole Truths (2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    The Whole Truths (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения