Меню сайта
На главную страницу
Игорь Папылев
В любимых
0

Игорь Папылев

Актер
Род. 24.07.1978

Биография

Игорь Папылев родился 24 июля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Ученица Мессинга (2017), Мост (2017), Обратный отсчет (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Дина и Доберман (2022) (сериал) ... майор на аэродроме
  2.  
    Социальная защита (2020) (сериал) ... прокурор
  3.  
    Крепкие орешки (2019) (сериал)
  4.  
    Селфи на память (2019) (сериал) ... оперативник
  5.  
    Акватория (2017) (сериал) ... Ринат Шумный
  6. 6,50
    Мост (2017) (сериал) ... репортёр
  7.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал) ... оратор
  8. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... коллега Ольги
  9.  
    Новая жизнь (2016) (сериал) ... охранник
  10.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал) ... криминалист





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения