Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Аркунов
В любимых
0

Вячеслав Аркунов

Актер
Род. 14.10.1966

Биография

Вячеслав Аркунов родился 14 октября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шугалей (2020), Последний бой майора Пугачева (2005), Каменская: Украденный сон (2002) и др., сериалов: Таинственная страсть (2016), Закон (2002), Ленинград 46 (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Дина и Доберман (2022) (сериал) ... Сердюк
  2. Полицейское братство (2022) (сериал) ... Борис Аркадьевич Шилов
  3.  
    Крепкие орешки (2021) (сериал) ... Мальков
  4.  
    Семейные тайны (2021) (сериал)
  5. 7,90
    Шугалей (2020) ... Мабрук, генерал
  6.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал) ... Некрасов
  7.  
    Крепкие орешки (2019) (сериал) ... Мальков
  8.  
    Условный мент (2019) (сериал) ... Башмаков, заместитель директора кладбища
  9.  
    Купчино (2018) (сериал) ... Тимофей Ильич Олейников
  10.  
    Реализация (2018) (сериал) ... Леонидов, полковник
  11.  
    Чужая (2018) (сериал) ... Громов
  12.  
    Знахарь (2017) (сериал) ... покупатель дома
  13.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  14.  
    Один (2017) (сериал) ... Цвиркун, майор
  15.  
    Отставник. Позывной «бродяга» (2017) ... председатель комиссии
  16.  
    Подкидыш (2017) (сериал) ... комендант
  17.  
    Мажор 2 (2016) (сериал) ... начальник СИЗО
  18.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал) ... Скворцов
  19.  
    Перчатка Авроры (2016) (сериал) ... Тряпичников, конкурент Синицына
  20. Семейный альбом (2016) (сериал) ... Парафинов
  21. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал) ... народный заседатель
  22.  
    Высокие ставки (2015) (сериал) ... Петя, игрок-математик
  23. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Варламов
  24.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал) ... Тимофеев
  25.  
    Невский (2015) (сериал) ... Шаров
  26.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал) ... Киселев
  27.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал) ... Семён
  28.  
    Шеф 3 (2015) (сериал) ... Савчук ('Сава')
  29.  
    Обмен (2014) (сериал)
  30.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал) ... начальник молдавской таможни
  31.  
    Такая работа (2014) (сериал) ... Пётр Свечин
  32.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  33.  
    Трасса (2013) (сериал) ... Самсон, правая рука Голованова
  34.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал) ... Артур
  35.  
    Братство десанта (2012) (сериал) ... Скуратов, дежурный милиционер
  36.  
    Бывший сотрудник (2012) ... следователь Смирнов
  37.  
    Кулинар (2012) (сериал) ... Пётр Иванович Степанов, полковник
  38.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  39.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал) ... Артур
  40.  
    Врача вызывали? (2011) ... Волохов
  41.  
    Вторая любовь (2011) ... Понырев
  42.  
    Дело чести (2011) ... Николай, депутат
  43.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал) ... деревенский подпольщик
  44.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал) ... Геннадий Ильич Кикотя, зам. начальника ОВО
  45.  
    Мой дом – моя крепость (2011) ... Николай Иванович Позенюк
  46.  
    Страховщики (2011) (сериал) ... Юрий Михайлович Груздев
  47.  
    Чужой район (2011) (сериал) ... Артур
  48.  
    Десант есть десант (2010) (сериал) ... Агеев
  49.  
    Дознаватель (2010) (сериал) ... полковник
  50.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  51.  
    Служу Отечеству! (2010) ... Уваров, полковник, начальник части
  52.  
    Легенда об Ольге (2009) (сериал) ... патрульный, капитан
  53.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал) ... майор Басов
  54. Шпильки (2009) ... Рыбаков
  55.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал) ... Игорь Сергеевич Летягин
  56.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал) ... Круглов, (1-я серия)
  57.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... Лужин
  58.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал) ... Быстров
  59.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал) ... генерал
  60.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал) ... Кораблёв Юрий Исаевич
  61.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал) ... судебный пристав (в титрах: Вячеслав Аргунов)
  62.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал) ... Семен, директор филиала фирмы 'Протон'
  63.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал) ... капитан Подкопаев
  64.  
    Черный снег (2007) (сериал) ... Юрий Исаевич
  65.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  66.  
    Гончие (2006) (сериал)
  67.  
    Защита Красина (2006) (сериал) ... Петров, прапорщик
  68.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал) ... Игорь, бывший опер
  69.  
    Последний день актрисы Марыськиной (2006) ... актер у рояля
  70. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал) ... 'конкретный пацан'
  71. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  72.  
    Призвание (2005) (сериал)
  73.  
    Три талера (2005) (сериал) ... Брюквин, 'черный копатель'
  74. В июне 41-го (2003)
  75. 10,00
    Закон (2002) (сериал) ... Зуб
  76. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002) ... автомеханик
  77.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  78. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал) ... в титрах: В.Аркулов
  79.  
    Две истории одного гусара (1997)
  80.  
    Жизнь — игра (1997) ... обманутый муж
  81. 4,00
    Гу-га (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения