Меню сайта
На главную страницу
Сергей Масленников
В любимых
0

Сергей Масленников

Актер
Род. 21.03.1976

Биография

Сергей Масленников родился 21 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пункт пропуска. Офицерская история (2021), Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012), Новая жизнь (2020) и др., сериалов: Вне себя (2021), Нагиев на карантине (2020), #Яжотец (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. #Яжотец (2021) (сериал) ... Слава
  2.  
    Escape from Tarkov. Raid (2021) ... Командир группы Скифа
  3.  
    Авако (2021) ... военком
  4. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал) ... полиграфолог
  5. Пункт пропуска. Офицерская история (2021) ... помощник адвоката
  6.  
    Части (2021)
  7.  
    Котики / Kotiki (2020) (сериал) ... Павел
  8. Нагиев на карантине (2020) (сериал) ... водитель
  9.  
    Новая жизнь (2020)
  10.  
    Сердце не обманет, сердце не предаст (2019) (сериал) ... Леонид
  11.  
    Ушедшие в туман (2019) ... муж женщины-нейрофизиолога
  12.  
    Десять стрел для одной (2018) (сериал) ... Штраубе
  13.  
    Возмездие (2017) (сериал) ... Фёдор в молодости
  14.  
    Девушка с глазами цвета неба (2017) (сериал)
  15.  
    Провинциалка / Provintsialka (2017) (сериал) ... Игорь Белецкий
  16.  
    Это было у моря (2017) (сериал) ... Виктор
  17.  
    Без права на ошибку (2016) ... Иванов
  18.  
    К теще на блины (2016) ... Гриднев
  19.  
    Ненавижу (2016) (сериал)
  20.  
    Смертельный танец (2012) (сериал)
  21.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения