Меню сайта
На главную страницу
Евгений Аксенов
В любимых
0

Евгений Аксенов

Актер
Род. 22.09.1976

Биография

Евгений Аксенов родился 22 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я буду рядом (2012), Спящий и красавица (2008), Лиризмы (2016) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Обычная женщина (2018), Глухарь (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал) ... сотрудник
  2. 8,60
    Обычная женщина (2018-2029) (сериал) ... охранник в магазине одежды
  3.  
    Последнее Испытание (2017)
  4.  
    Лиризмы (2016)
  5.  
    Перевозчик (2015) (сериал) ... Александр Семёнович, хозяин фармакологической фирмы
  6. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  7.  
    Верю не верю (2014) (сериал) ... Паша, официант
  8.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  9.  
    Паутина 7 (2013) (сериал) ... Сергей
  10.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  11.  
    СК (2012) (сериал) ... оперативник
  12. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  13.  
    Игра (2011) (сериал) ... Влад
  14.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал) ... Эдгар
  15.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  16.  
    Пятницкий (2011) (сериал) ... Крест
  17.  
    Вивисекторы: Триединство (2010) ... 'Кастрюля'
  18.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... Сергей Монахов, хозяин рок-клуба
  19.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  20.  
    Люди Шпака (2009) (сериал) ... грабитель
  21.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  22.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал) ... Николаша
  23.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал) ... Мартынов Павел
  24.  
    Вконтакте с одноклассниками (2008) (сериал) ... боксёр
  25. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... Вадим
  26.  
    Люди Ж (2008) (сериал) ... Семён Чоткий
  27. Монтекристо (2008) (сериал)
  28. Охота на Берию (2008) (сериал) ... четвертый надзиратель
  29. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  30. Спящий и красавица (2008)
  31.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал) ... Кудинов Виктор, фотограф
  32.  
    Дочки-матери (2007) (сериал) ... милиционер
  33. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... конвоир
  34.  
    Сваха (2007-2008) (сериал) ... Парфёнов Олег
  35.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  36.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал) ... журналист
  37. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал) ... дежурный
  38.  
    Детективы (2006) (сериал) ... Северинцев Олег Борисович
  39. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... официант
  40. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал) ... омоновец





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения