px
Евгений Аксенов
В любимых
0

Евгений Аксенов

Актер, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 22.09.1976

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,63
Глухарь

Биография

Евгений Аксенов родился 22 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я буду рядом (2012), Спящий и красавица (2008), Лиризмы (2016) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Обычная женщина (2018), Глухарь (2008) и др.



Фильмография

Актер
  1. 8,00
    Вне себя (2021) (сериал) ... сотрудник
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018-2020) (сериал) ... охранник в магазине одежды
  3. 9,00
    Последнее испытание (2017)
  4.  
    Лиризмы (2016)
  5.  
    Перевозчик (2015) (сериал) ... Александр Семёнович, хозяин фармакологической фирмы
  6. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  7.  
    Верю не верю (2014) (сериал) ... Паша, официант
  8.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  9.  
    Паутина 7 (2013) (сериал) ... Сергей
  10.  
    Крапленый (2012) (сериал)

Режиссер
  1. 6,60
    Гаишники (2007-2010) (сериал)
  2. 6,50
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  3. 7,00
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  4. 7,00
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  5. 6,50
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  6. 6,00
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  7. 6,28
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)

Сценарист
  1. 6,00
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  2. 6,28
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения