Меню сайта
На главную страницу
Александр Серый
В любимых
0

Александр Серый

Режиссер, Сценарист, Актер
27.10.1927 - 19.10.1987


Биография

Александр Серый родился 27 октября 1927 г. - умер 19 октября 1987 г.

Был режиссером фильмов: Джентльмены удачи (1971), Иностранка (1965), Ты - мне, я - тебе (1976) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ты - мне, я - тебе (1976), Берегите мужчин! (1982), Невозможные дети (1980).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Как уходили кумиры (2005).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  2. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  3. 9,03
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  4. 8,00
    Иностранка (1965)
  5.  
    Выстрел в тумане (1964)


Сценарист
  1. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  2.  
    Невозможные дети (1980)
  3. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)


Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз