Меню сайта
На главную страницу

Александр Серый
В любимых
0

Александр Серый

Режиссер, Сценарист, Актер
27.10.1927 - 19.10.1987



Биография

Александр Серый родился 27 октября 1927 г. - умер 19 октября 1987 г.

Был режиссером фильмов: Джентльмены удачи (1971), Иностранка (1965), Ты - мне, я - тебе (1976) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ты - мне, я - тебе (1976), Берегите мужчин! (1982), Невозможные дети (1980).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Как уходили кумиры (2005).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  2. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  3. 9,04
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  4. 8,00
    Иностранка (1965)
  5.  
    Выстрел в тумане (1964)


Сценарист
  1. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  2.  
    Невозможные дети (1980)
  3. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)


Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (54)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз