Меню сайта
На главную страницу
Наталья Иванова
В любимых
0

Наталья Иванова

Продюсер
Род.

Биография

Наталья Иванова выполняла функции продюсера фильмов: Презумпция согласия (2011), Заказ (2005), Две женщины (2014) и др., сериалов: Золотой транзит (2016), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015), Шаман (2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Тверская (2022) (сериал)
  2.  
    Агентство "Справедливость" (2021) (сериал) ... креативный продюсер
  3. Мария. Спасти Москву (2021)
  4.  
    Практикант (2019) (сериал)
  5.  
    Старые кадры (2019) (сериал) ... креативный продюсер
  6. 7,00
    Не чужие (2018)
  7. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал) ... креативный продюсер
  8.  
    Дело № (2015)
  9.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал) ... креативный продюсер
  10. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  11.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал) ... креативный продюсер
  12. 9,67
    Две женщины (2014)
  13.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал) ... креативный продюсер
  14.  
    Берега моей мечты (2013) (сериал) ... креативный продюсер
  15.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал) ... креативный продюсер
  16. Чапаев Чапаев (2013)
  17.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012) ... сопродюсер
  18.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  19.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  20. Презумпция согласия (2011)
  21.  
    Тетрадь из сожженного гетто (2011)
  22.  
    Шаман (2011) (сериал)
  23.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  24.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  25.  
    Одна война (2009)
  26. Запрет на любовь (2008) ... креативный продюсер
  27. Мертвые души (2008)
  28.  
    Андрей Миронов. Обыкновенное чудо (2007)
  29. Нас не догонишь (2007)
  30. 10,00
    Заказ (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения