Меню сайта
На главную страницу
Александра Хромова
В любимых
0

Александра Хромова

Актриса
Род. 14.08.1999

Биография

Александра Хромова родилась 14 августа 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Перекрестки судьбы (2015), сериалов: Вольф (2020), Смерть манекенщицы (2021), По велению сердца (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Домашнее поле (2022) (сериал)
  2.  
    По велению сердца (2021) (сериал) ... Катя
  3.  
    Смерть манекенщицы (2021) (сериал) ... Люся Скороходова
  4.  
    Вольф (2020) (сериал) ... невеста
  5.  
    Перекрестки судьбы (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения