Меню сайта
На главную страницу
Фрейя Фокс / Freya Fox
В любимых
0

Фрейя Фокс

Freya Fox
Актриса, Режиссер
Род.

Биография

Фрейя Фокс участвовала в создании сериала Freya Fox Crypto & Finance (2021).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Геймеры (2006), Преследование с помощью facebook (2013), The War of the Worlds 2021 (2021) и др., сериалов: Freya Fox Crypto & Finance (2021), The Crossover (MYX TV Original) (2019), игр: Overwatch (2016), PUBG Mobile (2018), Hearthstone: Heroes of Warcraft (2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Age of Empires IV (2021) (комп. игра) ... Vietnamese Villager
  2.  
    Freya Fox Crypto & Finance (2021) (сериал)
  3.  
    The War of the Worlds 2021 (2021) ... Christina
  4.  
    Fall Guys: Ultimate Knockout (2020) (комп. игра) ... Fall guy 2
  5.  
    Шалом, Тайвань (2019) ... Street vendor
  6.  
    Deception of the Novelist (2019) ... Young Jeana
  7. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра) ... Segment Host E3 2018
  8.  
    The Crossover (MYX TV Original) (2019) (сериал) ... Martial artist 1
  9.  
    Las Vegas (2018) ... Craps Dealer
  10. 10,00
    PUBG Mobile (2018) (комп. игра)
  11. 5,33
    Fortnite (2017) (комп. игра) ... Unicorn Girl
  12.  
    Team Fortress 2: Overwatch Takeover (2017) ... Dva
  13.  
    Arena of Valor (2016) (комп. игра) ... Wukong
  14.  
    Mobile Legends: Bang Bang (2016) (комп. игра) ... Freya
  15. 6,33
    Overwatch (2016) (комп. игра) ... Widomaker
  16. 7,00
    Heroes of the Storm (2015) (комп. игра) ... Jaina
  17.  
    One Night in Taipei (2015) ... Stylist
  18.  
    Taiwan (2015) ... Tourist
  19. 7,00
    Tekken 7 (2015) (комп. игра) ... Lucky Chloe
  20. 8,00
    Hearthstone: Heroes of Warcraft (2014) (комп. игра) ... Jaina
  21.  
    Преследование с помощью facebook / Facebook Stalking (2013) ... Computer hacker
  22. Tekken Tag Tournament 2 (2012) (комп. игра) ... Xiao yu
  23.  
    Age of Empires Online (2011) (комп. игра) ... Announcer
  24.  
    Young Spirit of a Taiwanese Opera Singer (2009) ... Teenage Mei Lei
  25. Геймеры / Gamers (2006) ... Fighting gamer 1


Режиссер
  1.  
    Freya Fox Crypto & Finance (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения