Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Успенский
В любимых
2

Эдуард Успенский

Сценарист, Актер
22.12.1937 - 14.08.2018



Биография

Эдуард Успенский родился 22 декабря 1937 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Там, на неведомых дорожках... (1982), Год хорошего ребенка (1991), Чебурашка идет в школу (1983) и др., мультфильмам: Чебурашка (2013), Про Сидорова Вову (1985), Трое из Простоквашино (1978) и др., сериалам: Фиксики (2010), Советы профессора Чайникова (2001), Веселая карусель (1969) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Как уходили кумиры (2005), Школа злословия (2002).


Новости о персоне

Почтальон Печкин закрутит роман с няней сестры Дяди Федора
Почтальон Печкин закрутит роман с няней сестры Дяди Федора
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Скончался создатель Крокодила Гены и Кота Матроскина

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  2.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  3.  
    Чебурашка / Cheburashka (2009)
  4.  
    Советы профессора Чайникова (2001) (сериал)
  5.  
    Три типа и скрипач (1993)
  6.  
    Ой, ребята, та-ра-ра (1992)
  7.  
    Год хорошего ребенка (1991)
  8. 9,00
    Подводные береты (1991)
  9.  
    Секретная океанская помойка (1989)
  10.  
    Вера и Анфиса на уроке в школе (1988)
  11.  
    Загадка (1988)
  12.  
    Про Веру и Анфису: Вера и Анфиса тушат пожар (1987)
  13.  
    Академик Иванов (1986)
  14.  
    Про Веру и Анфису (1986)
  15.  
    Полезные советы профессора Чайникова (1985) (сериал)
  16. 9,60
    Про Сидорова Вову (1985)
  17. 9,00
    Следствие ведут Колобки (1985)
  18. 9,29
    Зима в Простоквашино (1984)
  19.  
    Следствие ведут колобки. Похищение века (1983)
  20.  
    Следствие ведут Колобки. Следствие первое (1983)
  21.  
    Чебурашка идет в школу (1983)
  22.  
    Новогодняя песенка Деда Мороза (1982)
  23. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  24.  
    Телеглаз (1982)
  25. 8,33
    Ивашка из Дворца Пионеров (1981)
  26. 9,06
    Пластилиновая ворона (1981)
  27.  
    Гребля на каноэ (1980)
  28.  
    Дзю-до (1980)
  29. 8,97
    Каникулы в Простоквашино (1980)
  30. Клякса (1980)
  31.  
    Конный спорт (1980)
  32.  
    Олимпиада-80. Спортивная гимнастика (1980)
  33.  
    Олимпиада-80. Спортивная ходьба (1980)
  34. 7,50
    Баба Яга против! (1979)
  35. 8,00
    Дядюшка Ау (1979)
  36. 7,75
    Дядюшка Ау в городе (1979)
  37. 7,67
    Ошибка дядюшки Ау (1979)
  38. 9,33
    Трое из Простоквашино (1978)
  39. 8,00
    Дядя Федор, Пес и Кот. Мама и папа (1976)
  40. 7,33
    Дядя Федор, Пес и Кот. Митя и Мурка (1976)
  41. 6,80
    Осьминожки (1976)
  42.  
    День чудесный (1975)
  43. 7,00
    Дядя Федор, Пес и Кот: Матроскин и Шарик (1975)
  44.  
    Ехал Ваня (1975)
  45.  
    Картина (1975)
  46. 9,00
    Наследство волшебника Бахрама (1975)
  47.  
    Слоно-дило-сенок (1975)
  48.  
    Птичий рынок (1974)
  49.  
    Шапокляк (1974)
  50. 8,87
    Чебурашка (1972)
  51.  
    Разгром (1971)
  52.  
    Рыжий, рыжий, конопатый (1971)
  53. 7,83
    Антошка (1969)
  54.  
    Веселая карусель (1969) (сериал)
  55.  
    Веселая карусель № 1 (1969)
  56. 8,71
    Крокодил Гена (1969)
  57.  
    Крылья дядюшки Марабу (1969)


Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Школа злословия (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз