Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдуард Успенский
В любимых
2

Эдуард Успенский

Сценарист, Актер
22.12.1937 - 14.08.2018



Биография

Эдуард Успенский родился 22 декабря 1937 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Там, на неведомых дорожках... (1982), Год хорошего ребенка (1991), Чебурашка идет в школу (1983) и др., мультфильмам: Чебурашка (2013), Про Сидорова Вову (1985), Трое из Простоквашино (1978) и др., сериалам: Фиксики (2010), Советы профессора Чайникова (2001), Веселая карусель (1969) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Как уходили кумиры (2005), Школа злословия (2002).


Новости о персоне

Почтальон Печкин закрутит роман с няней сестры Дяди Федора
Почтальон Печкин закрутит роман с няней сестры Дяди Федора
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Скончался создатель Крокодила Гены и Кота Матроскина

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  2.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  3.  
    Чебурашка / Cheburashka (2009)
  4.  
    Советы профессора Чайникова (2001) (сериал)
  5.  
    Три типа и скрипач (1993)
  6.  
    Ой, ребята, та-ра-ра (1992)
  7.  
    Год хорошего ребенка (1991)
  8. 9,00
    Подводные береты (1991)
  9.  
    Секретная океанская помойка (1989)
  10.  
    Вера и Анфиса на уроке в школе (1988)
  11.  
    Загадка (1988)
  12.  
    Про Веру и Анфису: Вера и Анфиса тушат пожар (1987)
  13.  
    Академик Иванов (1986)
  14.  
    Про Веру и Анфису (1986)
  15.  
    Полезные советы профессора Чайникова (1985) (сериал)
  16. 9,33
    Про Сидорова Вову (1985)
  17. 8,25
    Следствие ведут Колобки (1985)
  18. 9,11
    Зима в Простоквашино (1984)
  19.  
    Следствие ведут колобки. Похищение века (1983)
  20.  
    Следствие ведут Колобки. Следствие первое (1983)
  21. 8,50
    Чебурашка идет в школу (1983)
  22.  
    Новогодняя песенка Деда Мороза (1982)
  23. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  24.  
    Телеглаз (1982)
  25. 8,33
    Ивашка из Дворца Пионеров (1981)
  26. 9,00
    Пластилиновая ворона (1981)
  27.  
    Гребля на каноэ (1980)
  28.  
    Дзю-до (1980)
  29. 9,02
    Каникулы в Простоквашино (1980)
  30. Клякса (1980)
  31.  
    Конный спорт (1980)
  32.  
    Олимпиада-80. Спортивная гимнастика (1980)
  33.  
    Олимпиада-80. Спортивная ходьба (1980)
  34. 7,50
    Баба Яга против! (1979)
  35. 8,00
    Дядюшка Ау (1979)
  36. 7,75
    Дядюшка Ау в городе (1979)
  37. 7,67
    Ошибка дядюшки Ау (1979)
  38. 9,33
    Трое из Простоквашино (1978)
  39. 8,40
    Дядя Федор, Пес и Кот. Мама и папа (1976)
  40. 7,33
    Дядя Федор, Пес и Кот. Митя и Мурка (1976)
  41. 6,80
    Осьминожки (1976)
  42.  
    День чудесный (1975)
  43. 7,00
    Дядя Федор, Пес и Кот: Матроскин и Шарик (1975)
  44.  
    Ехал Ваня (1975)
  45.  
    Картина (1975)
  46. 9,00
    Наследство волшебника Бахрама (1975)
  47.  
    Слоно-дило-сенок (1975)
  48.  
    Птичий рынок (1974)
  49. 8,00
    Шапокляк (1974)
  50. 8,63
    Чебурашка (1972)
  51.  
    Разгром (1971)
  52.  
    Рыжий, рыжий, конопатый (1971)
  53. 7,83
    Антошка (1969)
  54.  
    Веселая карусель (1969) (сериал)
  55.  
    Веселая карусель № 1 (1969)
  56. 8,71
    Крокодил Гена (1969)
  57.  
    Крылья дядюшки Марабу (1969)


Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Школа злословия (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз