Меню сайта
На главную страницу
Хлоя Ван Ландшут / Chloe Van Landschoot
В любимых
0

Хлоя Ван Ландшут

Chloe Van Landschoot
Актриса
Род.

Биография

Хлоя Ван Ландшут принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Телекинез (2013), Charity (2020), Untitled Chris Watts Project (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,25
    Извне / From (2022) (сериал) ... Kristi
  2.  
    Lune (2021) ... Eliza
  3.  
    Barbital (2020) ... Micah
  4.  
    Charity (2020) ... Brenda
  5.  
    Liminal (2020) ... Dancer
  6.  
    Skin (2020) ... Rachel Harris
  7.  
    Untitled Chris Watts Project (2020) ... Nicole Kessinger
  8.  
    Jackie Boy (2015) ... Sasha
  9. 7,05
    Телекинез / Carrie (2013) ... Flower Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения