Меню сайта
На главную страницу
Виктор Ким
В любимых
0

Виктор Ким

Актер
Род. 22.01.1977

Биография

Виктор Ким родился 22 января 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Джафарон (2015), сериалов: Содержанки 2 (2020), Реальные пацаны (2010-2020), След (2007-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Воланд (2022) ... член президиума союза писателей
  2. Декабрь (2022) ... азиат
  3. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... помощник главы китайской делегации
  4.  
    Училки в законе (2020) (сериал) ... Чен
  5. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... китайский гость
  6. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... монгол
  7. Гранд (2018-2021) (сериал) ... кореец, постоялец гостиницы
  8.  
    Джафарон (2015) ... продавец рыбы
  9. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал) ... Марат, уборщик
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Фарид Теймуразович Маджибеков





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения