Меню сайта
На главную страницу
Имоджен Файрес / Imogen Faires
В любимых
0

Имоджен Файрес

Imogen Faires
Актриса
Род.

Биография

Имоджен Файрес принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Марчелла (2016-2020), Uncle (2013-2014), The Dumping Ground (2014) и др., персонажей в мультфильме Аркейн: Лига Легенд (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Goldie`s Oldies (2021) (сериал) ... Goldie
  2. 7,60
    Аркейн: Лига Легенд / Arcane: League of Legends (2021-2022) (сериал) ... Young Mel
  3.  
    Creeped Out (2017-2018) (сериал) ... Kiera
  4. 8,00
    Марчелла / Marcella (2016-2020) (сериал) ... Emma Backland / Emma
  5.  
    So Awkward (2015-2016) (сериал) ... Scarlet
  6.  
    Диккенсовщина / Dickensian (2015) (сериал) ... Nell
  7.  
    The Dumping Ground (2014) (сериал) ... Chanelle
  8.  
    Uncle (2013-2014) (сериал) ... Willow





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения