Меню сайта
На главную страницу
Брук Сатчуэлл / Brooke Satchwell
В любимых
0

Брук Сатчуэлл

Brooke Satchwell
Актриса, Продюсер
Род. 14.11.1980

Биография

Брук Сатчуэлл родилась 14 ноября 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В погоне за ветром (2019), Прямо здесь, прямо сейчас (2004), Мелкие тяжбы: Белая свадьба (2005) и др., сериалов: Соседи (1985-2016), Водяные крысы (1996-2001), Повелитель зверей (1999-2002) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Show Me the Movie! (2019).



Новости о персоне

Звезда "Парка Юрского периода" возглавит судебную драму
Звезда "Парка Юрского периода" возглавит судебную драму
Сэм Нил снимется в ремейке сериала "Двенадцать"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Двенадцать / The Twelve (2022) (сериал)
  2.  
    Preppers (2021) (сериал) ... Sophie
  3.  
    Over and Out (2019) (сериал) ... Shonda
  4.  
    The End (2019) (сериал) ... Beth
  5. 7,67
    В погоне за ветром / Ride Like a Girl (2019) ... Therese Payne
  6.  
    Dead Lucky (2018) (сериал) ... Claire
  7.  
    Решала / Mr Inbetween (2018) (сериал) ... Ally
  8.  
    What If It Works? (2017) ... Melinda
  9.  
    Black Comedy (2016) (сериал) ... Guest Cast
  10.  
    Comedy Showroom: Bleak (2016) ... Real Estate Agent
  11.  
    Джек Айриш / Jack Irish (2016) (сериал) ... Tina Longmore
  12.  
    Footballer Wants a Wife (2015) (сериал) ... Sally Brightmore
  13.  
    Страна чудес / Wonderland (2013) (сериал) ... Grace Barnes
  14.  
    Echo (2009) ... Bella
  15.  
    Packed to the Rafters (2009) (сериал) ... Frankie Calasso
  16.  
    Subdivision (2009) ... Tiffany
  17.  
    Canal Road (2008) (сериал) ... Bridget Keenan
  18.  
    Corrections (2008) ... Amy Perrin
  19.  
    Опасные игры / Dangerous (2007) (сериал) ... Donna
  20.  
    Запутавшиеся / Tripping Over (2006) (сериал) ... Flick
  21.  
    Мелкие тяжбы: Белая свадьба / Small Claims: White Wedding (2005) ... Imogen
  22.  
    Прямо здесь, прямо сейчас / Right Here Right Now (2004) ... Jenny
  23.  
    Radio Samurai (2002) ... Ethel
  24.  
    White Collar Blue (2002) ... Constable Sophia Marinkovitch
  25.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Sophia Marinkovitch
  26.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Rhana
  27.  
    Преображение / SeaChange (1998-2000) (сериал) ... Miranda Gibson
  28.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Sophie Ferguson
  29. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Anne Wilkinson


Продюсер
  1.  
    Show Me the Movie! (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения