Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марта Дюссельдорп / Marta Dusseldorp
В любимых
0

Марта Дюссельдорп

Marta Dusseldorp
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 1973

Биография

Марта Дюссельдорп родилась в 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Возмездие (2013), Дорога в рай (1997), Джек Айриш: Тупик (2014) и др., сериалов: Далеко во Вселенной (1999-2003), Джи Пи (1989-1996), Все святые (1998-2009) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Джанет Кинг (2013).



Новости о персоне

Звезда "Парка Юрского периода" возглавит судебную драму
Звезда "Парка Юрского периода" возглавит судебную драму
Сэм Нил снимется в ремейке сериала "Двенадцать"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Bay of Fires (2023) (сериал) ... Stella
  2. Двенадцать / The Twelve (2022) (сериал)
  3.  
    Ellie & Abbie (& Ellie`s Dead Aunt) (2020) ... Erica
  4.  
    Stateless (2020) (сериал) ... Margot
  5.  
    Джек Айриш / Jack Irish (2016) (сериал) ... Linda Hillier
  6.  
    The iMom (2014) ... Mother
  7.  
    Wentworth (2014) (сериал) ... Sheila Bausch
  8.  
    Джек Айриш: Тупик / Jack Irish: Dead Point (2014) ... Linda Hillier
  9.  
    Precinct 13 (2013) (сериал) ... Anne Chalmers
  10. 7,71
    Возмездие / The Railway Man (2013) ... Memsahib
  11.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Janet King
  12.  
    Место, что домом зовется / A Place to Call Home (2013) (сериал) ... Sarah Adams / Sarah Nordmann
  13.  
    Devil`s Dust (2012) (сериал) ... Meredith Hellicar
  14.  
    Джек Айриш: Безнадежные долги / Jack Irish: Bad Debts (2012) ... Linda Hillier
  15.  
    Джек Айриш: Черный прилив / Jack Irish: Black Tide (2012) ... Linda Hillier
  16.  
    Rescue Special Ops (2011) (сериал) ... Lisa Hartigan
  17.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Janet King
  18.  
    Горящий человек / Burning Man (2011) ... Lisa
  19.  
    Sea Princesses (2009) (сериал) ... Penguin Queen
  20.  
    Блэкджек: Призраки / BlackJack: Ghosts (2007) ... Sam Lawson
  21.  
    BlackJack: At the Gates (2006) ... Sam Lawson
  22.  
    BlackJack: Dead Memory (2006) ... Sam Lawson
  23.  
    Sweetie (2006) ... Judy
  24.  
    BlackJack: Ace Point Game (2005) ... Sam Lawson
  25.  
    BlackJack: In the Money (2005) ... Sam Lawson
  26.  
    Hell Has Harbour Views (2005) ... Helen
  27.  
    Блэкджек: Сладкая наука / BlackJack: Sweet Science (2004) ... Sam Lawson
  28.  
    MDA (2003) (сериал) ... Joanna Gilchrist
  29.  
    После потопа / After the Deluge (2003) ... Eva
  30.  
    Baggage Claim (2002) ... Lisa
  31.  
    Kangaroo Creek Gang (2002) (сериал)
  32.  
    Молодые львы / Young Lions (2002) (сериал) ... Catherine McGregor
  33.  
    Animalis (2001) ... Jill
  34.  
    Elly (2001) ... Elly
  35.  
    Innocence (2000) ... Monique
  36.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Glenys Lund
  37.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Marion Dreyfuss
  38.  
    The Order (1999) ... Mother
  39. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... Officer Yal Henta
  40.  
    Praise (1998) ... Rachel
  41.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Debbie Bloom
  42.  
    Fable (1997) ... Sarah
  43. Дорога в рай / Paradise Road (1997) ... Helen van Praagh
  44.  
    Mercury (1996) (сериал) ... Lily-Ann Venables
  45. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Sophie


Продюсер
  1.  
    Bay of Fires (2023) (сериал)
  2.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Bay of Fires (2023) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения