Меню сайта
На главную страницу
Олег Чевелев-Тополь
В любимых
0

Олег Чевелев-Тополь

Актер
Род. 05.03.1971

Биография

Олег Чевелев-Тополь родился 5 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015), Ася (2011), сериалов: Мамочки (2015), Физрук (2014-2019), Гранд (2018-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Сама дура (2020-2021) (сериал) ... уголовник
  2. Гранд (2018-2021) (сериал)
  3.  
    Декабристка (2018) (сериал) ... зэк
  4.  
    Остров Обреченных (2018) (сериал) ... Жмура
  5.  
    Актриса (2017) (сериал)
  6.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал) ... верзила
  7. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... стражник Варвары
  8.  
    Медсестра (2016) (сериал) ... сотрудник ГРУ
  9.  
    Старший по мафии (2016) (сериал) ... Шустрый
  10.  
    Территория (2016) (сериал) ... Утес
  11.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал) ... Сёма'Корявый'
  12.  
    Казаки (2015) (сериал) ... Антон
  13. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) ... бандит
  14. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал) ... охранник
  15.  
    Это наши дети! (2015) (сериал) ... охранник ТЦ (в титрах: Олег Чевелёв-Тополь)
  16.  
    Верю не верю (2014) (сериал) ... Кривцов
  17.  
    Домик у реки (2014) (сериал) ... Илья, охранник
  18.  
    На глубине (2014) (сериал) ... Роман
  19. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  20. Балабол (2013) (сериал) ... Завьял, киллер
  21.  
    Непобежденная (2013) (сериал) ... зэк
  22.  
    Топтуны (2012) (сериал) ... сбежавший уголовник
  23.  
    Ася / Asya (2011)
  24.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал) ... диверсант
  25.  
    Стервы (2011) (сериал)
  26.  
    Классные мужики (2010) (сериал) ... охранник
  27.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал) ... заключённый в СИЗО





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения