Меню сайта
На главную страницу
Сергей Бубнов
В любимых
0

Сергей Бубнов

Актер
Род. 26.08.1982

Биография

Сергей Бубнов родился 26 августа 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дурак (2014), Елки 8 (2021), Не те отношения (2010), сериалов: Достоевский (2010), Крыша мира (2016), След (2007-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сирийская соната (2022)
  2. 6,00
    Елки 8 (2021)
  3.  
    Как выйти замуж. Инструкция (2019) (сериал) ... Сергей
  4.  
    Катя и Блэк (2018) (сериал)
  5.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал) ... Альберт Шишкин
  6. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал) ... физрук
  7.  
    Власик (2015) (сериал) ... Седов
  8.  
    Паутина 8 (2015) (сериал) ... Рома, опер
  9. 8,13
    Дурак (2014)
  10.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал) ... Фомин
  11.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал) ... Игорь Громов, опер из Петрозаводска
  12.  
    Белый налив (2010) (сериал) ... фотограф
  13. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  14.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... Лёха, пациент
  15.  
    Не те отношения (2010) ... озвучка
  16.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  17.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... Боб
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения