Меню сайта
На главную страницу
Евгений Гудков
В любимых
0

Евгений Гудков

Актер
Род. 17.03.1977

Биография

Евгений Гудков родился 17 марта 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Семь пар нечистых (2018), Кухня. Последняя битва (2017), сериалов: Моя большая тайна (2021), Курортный роман (2015), Море. Горы. Керамзит (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Моя большая тайна (2021) (сериал) ... хозяин собаки
  2. 7,00
    Семь пар нечистых (2018) ... Сафиуллин, матрос
  3. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017) ... корреспондент
  4.  
    Расплата (2016) (сериал) ... стилист
  5.  
    Курортный роман (2015) (сериал) ... экскурсовод
  6.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал) ... журналист (в титрах: Владимир Кузнецов)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения