Меню сайта
На главную страницу
Таисия Шипилова
В любимых
0

Таисия Шипилова

Актриса
Род. 15.08.1994

Биография

Таисия Шипилова родилась 15 августа 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Икария (2021), Секта (2011), Люди добрые (2009) и др., сериалов: Ералаш (1974-2020), Учителя (2013), Фотограф (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Икария (2021) ... активист
  2. Моя большая тайна (2021) (сериал) ... Ксения Викторовна
  3.  
    Подвиг (2021)
  4.  
    Неуловимые (2016) (сериал)
  5.  
    25-й час (2015) (сериал) ... Варвара
  6.  
    Плохая соседка (2015) ... Света
  7.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал) ... Валя
  8.  
    Практика (2014) (сериал) ... Лена
  9.  
    Время дочерей (2013) (сериал) ... Диана
  10.  
    Женщины на грани (2013) (сериал) ... Нюта
  11.  
    Особый случай (2013) (сериал) ... Алиса
  12.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал) ... Соня
  13. 7,00
    Учителя (2013) (сериал) ... Ксюша
  14.  
    Бедные родственники (2012) (сериал) ... Зоя
  15.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал) ... Вера, дочь генерала
  16.  
    Время для двоих (2011) (сериал) ... Алена Касьянова в юности
  17. Секта (2011) ... подруга Оли
  18.  
    Борцу не больно (2010) ... Алиса
  19.  
    Голубка (2010) (сериал) ... Зойка, сестра Серёжи
  20.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал) ... Ноябрина, дочь комдива
  21. Люди добрые (2009) ... Женька Рудакова
  22.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... Женя Калинина, дочь Евы и Михаила
  23.  
    Приколы на переменке (2009) (сериал) ... Даша
  24.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал) ... Катя, детдомовка
  25.  
    Любовь на районе (2008) (сериал) ... Контесина
  26. Наследство (2008) (сериал) ... маленькая Лена
  27. Трое с площади Карронад (2008) ... Аня
  28. Фотограф (2008) (сериал) ... Настя
  29.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  30.  
    Потапов, к доске! (2007) ... Тася
  31.  
    Телохранитель (2006) (сериал) ... Иришка
  32. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения