Меню сайта
На главную страницу
Никита Табунщик
В любимых
0

Никита Табунщик

Актер
Род. 02.01.2005

Биография

Никита Табунщик родился 2 января 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одесса (2019), Доктор Лиза (2020), Бык (2019) и др., сериалов: Пищеблок (2021), Паром для двоих (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1. Мой папа не подарок (2021)
  2.  
    Паром для двоих (2021) (сериал) ... Коля
  3. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал) ... Сифилек
  4.  
    Райцентр (2021)
  5. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... Илья
  6. 7,27
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020) ... Никола
  7. 6,47
    Бык (2019) ... Никита
  8.  
    Можно к вам? (2019)
  9. 6,50
    Одесса (2019) ... Жорик младший
  10.  
    Чистая психология (2019) ... Андрей в детстве





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения