Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Лариса Леоненко

Сценарист
Род. 20.04.1968

Биография

Лариса Леоненко родилась 20 апреля 1968 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Спросите медсестру (2020), Шопоголики (2021), сериалам: Склифосовский (2012-2021), Зулейха открывает глаза (2020), Пассажиры (2020) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Балабол 5 (2021) (сериал)
  2. КрисТина (2021) (сериал)
  3.  
    Номер 69 (2021) (сериал)
  4. Частная жизнь (2021) (сериал)
  5.  
    Шопоголики (2021)
  6. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  7. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  8.  
    Спросите медсестру (2020)
  9.  
    4:59 (2018) (сериал)
  10.  
    Галка и Гамаюн / Galka i Gamayun (2018) (сериал)
  11.  
    Свидетельство о рождении (2017) (сериал)
  12.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  13.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  14.  
    Луна (2014) (сериал)
  15.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  16.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  17.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  18. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал)
  19. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  20.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  21.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  22.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  23.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения