Меню сайта
На главную страницу
Артем Бурко
В любимых
0

Артем Бурко

Оператор
Род. 30.08.1988

Биография

Артем Бурко родился 30 августа 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: SMUT (2020), Жизнь Раз (2018), Серебряный разговор (2015), сериалов: Пассажиры (2020), КрисТина (2021), Заключение (2019) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. КрисТина (2021) (сериал)
  2.  
    Мне плевать, кто вы (2021) (сериал)
  3.  
    SMUT (2020)
  4. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал) ... 2-й сезон
  5.  
    Заключение (2019) (сериал)
  6.  
    Жизнь Раз (2018)
  7.  
    Серебряный разговор (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения