Меню сайта
На главную страницу
Марина Клещева
В любимых
0

Марина Клещева

Актриса
Род. 11.10.1965

Биография

Марина Клещева родилась 11 октября 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Текст (2019), Лето (2018), Блокадный дневник (2020) и др., сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Закон каменных джунглей (2015-2017), Я не шучу (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Этика долга (2022) ... бабка
  2. Недетский дом (2021) ... медсестра
  3. Я не шучу (2021) (сериал) ... бомжиха
  4. 6,00
    Блокадный дневник (2020) ... женщина, ругающая немцев
  5.  
    Девушка из палаты напротив (2019) ... Лидия
  6. 7,20
    Текст (2019) ... тётя Ира, соседка
  7. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал) ... бомжиха
  8. 4,75
    Каникулы президента (2018) ... Елена Владимировна, пострадавшая в ДТП
  9. 7,65
    Лето (2018) ... врач
  10. Кроткая / A gentle creature (2017) ... сердобольная
  11.  
    Чистосердечное признание (2017) (сериал)
  12.  
    Секретарша (2016) (сериал) ... Рита
  13. 6,25
    Ученик (2016) ... завхоз
  14. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал) ... бабушка Гоши





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения