Меню сайта
На главную страницу
Мосэ Куртанидзе
В любимых
0

Мосэ Куртанидзе

Актер
Род. 17.03.1983

Биография

Мосэ Куртанидзе родился 17 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Решала (2012), Решала. Нулевые (2019), Недетский дом (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Решала: Брат (2022) ... Завгар
  2. Недетский дом (2021) ... блатной
  3. 6,00
    Решала. Нулевые (2019) ... Завгар
  4.  
    321-я сибирская (2018)
  5.  
    Решала 2 (2015)
  6. 7,67
    Решала (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения