px
Инна Сопина
В любимых
0

Инна Сопина

Актриса
Дата рождения: 01.07.1988

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Инна Сопина родилась 1 июля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я скоро вернусь (2013), Хозяйка "Белых ночей" (2011), сериалов: Березовая роща (2021), Поющая фа-соль (2008).



Фильмография

Актриса
  1. Слепой метод (2022-2024) (сериал)
  2. Березовая роща (2021-2022) (сериал)
  3.  
    Я скоро вернусь (2013)
  4.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011)
  5.  
    Поющая фа-соль (2008) (сериал)


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения