Меню сайта
На главную страницу
Мэри Зайдек / Marie Zydek
В любимых
0

Мэри Зайдек

Marie Zydek
Актриса
Род.

Биография

Мэри Зайдек принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Наклбол (2018), Медицинская академия (2004), На краю (2014) и др., сериалов: Страх, как он есть (2008-2009), Джо Пикетт (2021), Mentors (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Choice (2022) ... Nurse Celia
  2. 6,00
    Джо Пикетт / Joe Pickett (2021) (сериал) ... Juliet
  3. 7,00
    Наклбол / Knuckleball (2018) ... Woman in Cage
  4.  
    Voila! (2014) ... Darlene
  5. На краю / Cut Bank (2014) ... Nurse
  6.  
    Blackstone (2009) (сериал) ... Nurse
  7.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008) ... Hippie Chick
  8. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Tortured Woman / Female Body
  9.  
    Changing Faces (2007) ... Vicky
  10.  
    Nosepicker`s Anonymous (2006) ... Carol
  11. Медицинская академия / Intern Academy (2004) ... Young Woman
  12.  
    Сестра оборотня / Ginger Snaps: Unleashed (2004) ... Drug Rehab Girl
  13.  
    Mentors (2001) (сериал) ... Alicia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения