Меню сайта
На главную страницу
Сара Шугарман / Sara Sugarman
В любимых
0

Сара Шугарман

Sara Sugarman
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 13.10.1965

Биография

Сара Шугарман родилась 13 октября 1965 г.

Была режиссером фильмов: Звезда сцены (2004), Безумные коровы (1999), Настоящая Анна-Мари (2001) и др., участвовала в создании сериала Жители Ист-Энда (1985-2021).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Безумные коровы (1999), Настоящая Анна-Мари (2001), Винил (2012) и др., сериалу Wales Playhouse (1993).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Побег из Собибора (1987), Сид и Нэнси (1986), Мистер Ганджубас (2010) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2010), Катастрофа (1986-2021), Механик (1979-1994) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Винил (2012), A Cracked Paved Road (2012), Hallelujah (2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Under Milk Wood (2015) ... 1st Neighbour
  2. 3,00
    Мистер Ганджубас / Mr. Nice (2010) ... Edna Marks
  3.  
    Wales Playhouse (1993) (сериал) ... Moniker
  4.  
    Resnick: Lonely Hearts (1992) ... Lee Rosow
  5.  
    Streetwise (1989) (сериал) ... Angel
  6. Дельцы / Dealers (1989) ... Elana
  7.  
    Horizon (1988) (сериал) ... Natalie Carpenter
  8.  
    The Modern World: Ten Great Writers (1988) (сериал) ... Nastasya
  9. 7,33
    Побег из Собибора / Escape from Sobibor (1987) ... Naomi
  10.  
    Прямо в ад / Straight to Hell (1987) ... Chuch
  11. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Kath
  12.  
    Очень специфичная практика / A Very Peculiar Practice (1986-1988) (сериал) ... Karen Cartwright
  13. 9,09
    Сид и Нэнси / Sid and Nancy (1986) ... Abby National
  14.  
    Happy Families (1985) (сериал) ... Novice Mary
  15.  
    A Taste of Honey (1984) (сериал) ... Jo
  16.  
    Round and Round (1984) (сериал) ... Janice
  17.  
    The Fainthearted Feminist (1984) (сериал) ... Jane
  18. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Jenny Cooper
  19.  
    Busted (1983) ... Roxy
  20.  
    Jury (1983) (сериал) ... Jackie
  21.  
    Women (1983) (сериал) ... D
  22.  
    Дайте нам перерыв / Give us a Break (1983-1984) (сериал) ... Pat
  23. Эти славные, славные дни / Those Glory Glory Days (1983) ... Toni
  24.  
    County Hall (1982) (сериал) ... Belinda Marsh
  25.  
    Radio Phoenix (1982) (сериал) ... Tracey Baines
  26.  
    Metal Mickey (1981) (сериал) ... Jean
  27.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Lax
  28. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Zoe
  29.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Jessica Samuels


Режиссер
  1. Пятый битл / Midas Man (2022)
  2.  
    Down the Caravan (2018)
  3.  
    Hallelujah (2013)
  4.  
    Дом Версаче / House of Versace (2013)
  5.  
    A Cracked Paved Road (2012)
  6.  
    Винил / Vinyl (2012)
  7. 6,00
    Звезда сцены / Confessions of a Teenage Drama Queen (2004)
  8. Настоящая Анна-Мари / Very Annie Mary (2001)
  9. Безумные коровы / Mad Cows (1999)
  10.  
    Anthrakitis (1998)
  11.  
    Valley Girls (1996)
  12. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Hallelujah (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    A Cracked Paved Road (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Винил / Vinyl (2012)
  4.  
    Initiation (2009) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Losing My Cherry (2009) ... автор короткого рассказа
  6. Настоящая Анна-Мари / Very Annie Mary (2001) ... автор произведения
  7. Безумные коровы / Mad Cows (1999) ... писатель
  8.  
    Valley Girls (1996) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Wales Playhouse (1993) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Hallelujah (2013)
  2.  
    A Cracked Paved Road (2012)
  3.  
    Винил / Vinyl (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения