Меню сайта
На главную страницу
Мариус Вейерс / Marius Weyers
В любимых
0

Мариус Вейерс

Marius Weyers
Актер
Род. 03.02.1945

Биография

Мариус Вейерс родился 3 февраля 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ганди (1982), Кровавый алмаз (2006), Боги, наверное, сошли с ума (1981) и др., сериалов: Золотые девочки (1985-1992), Создавая женщину (1986-1993), Nurses (1991-1994) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Boesman My Seun (2019) ... Pa
  2.  
    Die Byl (2019) (сериал) ... Priester
  3.  
    Stille Nag (2019) ... Christiaan van der Hoven
  4.  
    The Story of Racheltjie De Beer (2019) ... George
  5.  
    The Recce (2017) ... General Piet Visagie
  6.  
    Fluiters (2016) (сериал) ... Frik Richter
  7.  
    Twee Grade van Moord (2016) ... Ben Cloete
  8.  
    Dis ek, Anna (2015) ... Windhond Weber
  9.  
    Faan se trein (2014) ... Dominee
  10.  
    Road to your Heart (2014) ... Basson van Rensburg Snr
  11.  
    Nothing for Mahala (2013) ... Hendrik Botha
  12.  
    Последнее танго / Die Laaste Tango (2013) ... Kaptein Mauritz Duvenhage
  13.  
    Die Wonderwerker (2012) ... Gys van Rooyen
  14.  
    Vloeksteen (2012) (сериал) ... Koert Adler
  15.  
    Hartland (2011) (сериал) ... Jan
  16.  
    Deadly Harvest (2008)
  17.  
    Feast of the Uninvited (2008) ... Danie van Wyk
  18.  
    Бриллианты / Diamonds (2008-2009) (сериал) ... Randall Smith
  19.  
    Amalia 2 (2006) (сериал) ... Capt. Wollie de Wet
  20.  
    Игра с огнем / Catch a Fire (2006) ... Police Brigadier
  21. 8,49
    Кровавый алмаз / Blood Diamond (2006) ... Rudolf Van De Kaap
  22.  
    Amalia (2005) (сериал) ... Captain Wollie de Wet
  23.  
    Бермудский треугольник / The Triangle (2005) (сериал) ... Karl Sheedy
  24.  
    Critical Assignment (2004) ... Thomas Rhines
  25.  
    Skilpoppe (2004) ... Bert Meyer
  26.  
    Красная пыль / Red Dust (2004) ... Ben Hoffman
  27.  
    Чарли / Charlie (2004) ... General Van Den Bergh
  28.  
    Song vir Katryn (2003) (сериал) ... Dad Bruwer
  29. Последствия / Consequence (2003) ... Dr. Alexander Kopp
  30.  
    Стандер / Stander (2003) ... General Stander
  31.  
    Pure Blood (2002) ... General
  32.  
    Final Solution (2001) ... Gert Wolfaardt
  33.  
    Lied van die Lappop (2001) (сериал) ... Spoor van der Linde
  34.  
    Onder Draai die Duiwel Rond 2 (2001) (сериал) ... Pine Pienaar
  35.  
    Билет на катастрофу / Check-in to Disaster (2001) ... Johann Falkner
  36.  
    Охотники за алмазами / The Diamond Hunters (2001) (сериал) ... de Groot
  37.  
    Soutmansland (1999) (сериал)
  38.  
    Волшебство / Paljas (1998) ... Hendrik MacDonald
  39.  
    Onder Draai die Duiwel Rond (1997) (сериал) ... Pine Pienaar
  40.  
    Den vita lejoninnan (1996) ... Dekker
  41.  
    Woestynblom (1995) (сериал) ... Jerry F
  42.  
    The Cage (1994) ... Johannes Kloos
  43.  
    Death in the Family (1993) ... Gerrit du Plessis
  44.  
    Friends (1993) ... Johan
  45.  
    Бофа / Bopha! (1993) ... Van Tonder
  46.  
    The Good Fascist (1992) ... van Wyk
  47. 7,00
    Сила личности / The Power of One (1992) ... Prof. Daniel Marais
  48.  
    Good & Evil (1991) (сериал) ... Ronald
  49.  
    Nurses (1991-1994) (сериал) ... Ian Worthington / Dr. Peter Pleckner
  50.  
    Taxi to Soweto (1991) ... Horace du Toit
  51.  
    The Fourth Reich (1990) ... Jan Taillard
  52.  
    Следы ветра / Windprints (1990) ... Henning
  53.  
    Jewel of the Gods (1989) ... Snowy Grinder
  54. 7,89
    Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six (1989) ... Van Gelder
  55.  
    Прощай, король / Farewell to the King (1989) ... Conklin
  56.  
    Счастливы вместе / Happy Together (1989) ... Denny Dollenbacher
  57.  
    The Mantis Project (1987) ... Alec Baartman
  58.  
    Субботним вечером во дворце / Saturday Night at the Palace (1987) ... van Vuuren
  59.  
    Tekwan (1986) ... Tekwan Kruger
  60.  
    Torn Allegiance (1986) ... Henk
  61. Создавая женщину / Designing Women (1986-1993) (сериал) ... Nigel
  62.  
    Dirk Hoffman (1985) (сериал) ... Gert
  63. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Derek
  64.  
    Леопард (1984) ... Nicolas Vilambert, alias Nick Denver
  65.  
    Anna Meintjies (1983)
  66.  
    Die kersietuin (1983) ... Leonid
  67.  
    Vyfster (1982) (сериал) ... Tiger Blom
  68. 8,53
    Ганди / Gandhi (1982) ... Conductor
  69.  
    The Honeybird (1981) ... Piet du Bois
  70. 8,69
    Боги, наверное, сошли с ума / The Gods Must Be Crazy (1981) ... Andrew Steyn
  71.  
    Phoenix & Kie (1979) (сериал) ... Poen Botha
  72.  
    Nagspel (1978) ... Linder
  73.  
    Sebastiaan Senior (1978) (сериал)
  74.  
    TJ 7 (1978) (сериал) ... Taxi Jones
  75.  
    Mister Deathman (1977) ... Agent Donelly
  76.  
    Target of an Assassin (1977) ... Colonel Albert Pahler
  77.  
    The Guest: An Episode in the Life of Eugène Marais (1977) ... Dr. A.G. Visser
  78.  
    Daar Kom Tant Alie (1976) ... Jansonius Groeneweg
  79.  
    Inkunzi (1976)
  80.  
    La Musica (1976) ... Michel
  81.  
    Bait (1974) ... Dr. Stanley Martin
  82.  
    Deadly Jaws (1974) ... Renè Chagrin
  83.  
    Ongewenste Vreemdeling (1974) ... Gerhard Steenberg
  84.  
    Vreemde Wêreld (1974) ... Clark Burton
  85.  
    Die Bankrower (1973) ... Anton Wessels
  86.  
    Siener in die Suburbs (1973) ... Jakes
  87.  
    Sononder (1971) ... Hendrik du Plooy
  88.  
    Onwettige Huwelik (1970) ... Herbert Viljoen
  89.  
    Stop Exchange (1970) ... Attie
  90.  
    Die Vervlakste Tweeling (1969) ... Toni Roux / `Paul`
  91.  
    Oupa for Sale (1968) ... Kobie
  92.  
    Code Name Kill (1967) ... Markjoff





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения