Меню сайта
На главную страницу
Наташа Шнайдер / Natasha Shneider
В любимых
0

Наташа Шнайдер

Natasha Shneider
Актриса
22.05.1956 - 02.07.2008

Биография

Наташа Шнайдер родилась 22 мая 1956 г. - умерла 2 июля 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Космическая одиссея 2010 (1984), Spiker (1986), Eleven: Crash Today (1993) и др., сериалов: Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Eleven: Crash Today (1993) ... Natasha Shneider
  2.  
    Eleven: Reach Out (1993) ... Natasha Shneider
  3.  
    Eleven: Rainbow`s End (1991) ... Natasha Shneider
  4.  
    Spiker (1986) ... Wanda
  5. 7,88
    Космическая одиссея 2010 / 2010 (1984) ... Irina Yakunina
  6. 8,14
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Laura Gretsky
  7. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Ludmilla





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения