Меню сайта
На главную страницу
Роберт Лессер / Robert Lesser
В любимых
0

Роберт Лессер

Robert Lesser
Актер
Род. 22.10.1942

Биография

Роберт Лессер родился 22 октября 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: До свиданья, дорогая (1977), Годзилла (1998), На что способна любовь (1993) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Квантовый скачок (1989-1993), Пустое гнездо (1988-1995) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Strange Therapy (2019) (сериал) ... Dr. Al
  2.  
    Single Minded (2016) (сериал) ... Therapist
  3.  
    Redstone (2014) ... Pavel
  4.  
    The Secret Ingredient (2012) ... Uncle Mickey
  5.  
    Painting in the Rain (2011) ... Stefan
  6.  
    Послание в завтрашний день / Ashita e no yuigon (2007) ... Featherstone
  7.  
    Джейн Доу: Любовь до гроба / Jane Doe: Til Death Do Us Part (2005) ... Dr. Nelson
  8. 5,00
    Американская рапсодия / An American Rhapsody (2001) ... Harold
  9. 7,06
    Конец света / End of Days (1999) ... Carson
  10. Теория автора / The Auteur Theory (1999) ... Abusive Dad - The Quest
  11. 7,18
    Годзилла / Godzilla (1998) ... Murray
  12. 6,67
    Реликт / The Relic (1997) ... Mayor Robert Owen
  13. Один из двух / Steal Big Steal Little (1995) ... Agent Buchanan
  14. По ту сторону Луны / Across the Moon (1995) ... Dentist #2
  15.  
    Шоу Джорджа Карлина / The George Carlin Show (1994-1995) (сериал) ... Mort
  16. На что способна любовь / What`s Love Got to Do with It (1993) ... Fairmount M.C.
  17.  
    Herman`s Head (1992-1993) (сериал) ... Troy Michaels
  18.  
    История Жозефины Бейкер / The Josephine Baker Story (1991) ... Copa City Manager
  19. Кровные узы / Blood Ties (1991) ... Talk show host Alex Smart
  20. 8,39
    Оскар / Oscar (1991) ... Officer Keough
  21. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Marty Ballard
  22.  
    Нарковойны / Drug Wars: The Camarena Story (1990) (сериал) ... Varona`s Lawyer
  23.  
    Большие огненные шары / Great Balls of Fire! (1989) ... Alan Freed
  24. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Max Wushinski
  25. Один против мафии: Убийства в китайском квартале / Man Against the Mob: The Chinatown Murders (1989) ... Jeter
  26.  
    Deadly Pursuit (1988) ... Minelli
  27.  
    My Sister Sam (1988) (сериал) ... Waiter
  28. 7,50
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Rawley
  29. 8,75
    Крепкий орешек / Die Hard (1988) ... Businessman
  30. 4,00
    Президио / The Presidio (1988) ... Sgt. Mueller
  31. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Dr. Perry Smith
  32.  
    Эрнест спасает Рождество / Ernest Saves Christmas (1988) ... Marty
  33. On Fire / On Fire (1987) ... Store Manager
  34.  
    Взвод чудовищ / The Monster Squad (1987) ... Eugene`s Dad
  35. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Bum - Edwin Johanson
  36.  
    Последний невиновный / The Last Innocent Man (1987) ... Jerry Landau
  37. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал) ... Sgt. Maj. Boyd
  38. Беги без оглядки / Running Scared (1986) ... Supoena Lawyer
  39. Большой кайф / The Big Easy (1986) ... `Silky` Foster
  40. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Dr. Brian McKenna
  41. Кто такая Джулия? / Who Is Julia? (1986) ... Dr. Stone
  42. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Robert Ullman
  43. 8,00
    Полтергейст 2: Обратная сторона / Poltergeist II: The Other Side (1986) ... Kane`s People
  44.  
    Космический гнев: Побег из космической тюрьмы / Space Rage (1985) ... Salesman
  45. 6,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Young Man
  46. 7,88
    Космическая одиссея 2010 / 2010 (1984) ... Dr. Hirsch
  47.  
    Nick Danger in The Case of the Missing Yolk (1983) ... The Genius
  48.  
    Новая странная парочка / The New Odd Couple (1982-1983) (сериал) ... Harry Price / Stage Manager
  49. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Man
  50. Гангстерские войны / Gangster Wars (1981) ... Treasury Agent #1
  51.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал) ... Customer #2
  52. Друзья с корсажем / Bosom Buddies (1980-1982) (сериал) ... Byron Fitzsimmons
  53. 8,19
    Ты лучше смотри в оба / You Better Watch Out (1980) ... Detective Gottleib
  54. 7,00
    До свиданья, дорогая / The Goodbye Girl (1977) ... Richard III Cast
  55. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Burt Walker
  56. Хестер Стрит / Hester Street (1975) ... Lawyer
  57.  
    A Hard Day for Archie (1974) ... Coach / Guru
  58.  
    David Holzman`s Diary (1967) ... Max, Penny`s agent





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения